Шершень 440 Опубликовано 2 июня, 2013 На рекламном щите комплекса для конференции E3 в Лос Анжелесе, где и пройдёт выставка, был вывешен баннер с датой выхода хардкорной ролевой игры Dark Souls 2. Выход проекта японской студии From Software запланирован на март 2014 года. Судя по всему, можно ожидать, что игра выйдет и на следующем поколении консолей, однако в одном из интервью представители разработчика заявляли, что, вопреки первоначальной задумке, приняли решение сосредоточить усилия на Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Напомним, что изначально релиз Dark Souls 2 был запланирован на осень текущего года. Надо полагать, разработчики решили не конкурировать с громкими осенними релизами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Converge 14 Опубликовано 2 июня, 2013 Выход проекта японской студии From Software запланирован на май 2014 года. Может март? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 2 июня, 2013 Может. Опечатка. Долго ждать ещё. Кто-нибудь ожидал, что выйдет уже в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 2 июня, 2013 да. думал в конце года выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVERSOME 2 Опубликовано 2 июня, 2013 Жаль, я тоже надеялся на этот год. Хотя до сих пор боюсь за концепцию мира в игре. В первом дарке было очень тёмное фентези, где абсолютно все персонажи сумашедшие в какой-то степени, где независимо от выбранной концовки вы всё равно остаётесь чьей-то пешкой, ну полная безысходность. А тут как-то не чувствуется такого, живые поселения на концепт-артах, гномы, некроморфы, фанатские щиты (которые просто отвратительны, только штуки 4 нормальные), нет счётчика человечностей. В общем, посмотрим, не буду делать выводы, не поиграв, но это лучше, чем разочарование из-за завышенных ожиданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nier 9 Опубликовано 2 июня, 2013 Напомните мне... Какие громкие Релизы должны произойти осенью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 2 июня, 2013 Напомните мне... Какие громкие Релизы должны произойти осенью? Этой осенью? Total War: Rome 2, GTA5, Beyond: Two Souls, Batman: Arkham Origins, Assassin’s Creed IV: Black Flag, Battlefield 4, Watch Dogs, например. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 2 июня, 2013 Напомните мне... Какие громкие Релизы должны произойти осенью? Этой осенью выходит первая волна самых громких игр с Kickstarter, особенно повезло RPGшникам (нам). Один Wasteland 2 чего стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 2 июня, 2013 Этой осенью выходит первая волна самых громких игр с Kickstarter, особенно повезло RPGшникам (нам). Один Wasteland 2 чего стоит. А не громко ли? И те же Dead State и Wasteland 2 выходят в декабре, разве нет? Dragon Age 3: Inquisition и Divinity: Original Sin ещё осенью, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 2 июня, 2013 А не громко ли? И те же Dead State и Wasteland 2 выходят в декабре, разве нет? Wasteland 2 в октябре, Age of Decadence в октябре, The Banner Saga в ноябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 3 июня, 2013 Namco Bandai подтвердили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 июня, 2013 Ну, мне еще первую часть предстоит пройти, как и много чего другого. Ждать умеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение