Del-Vey 31 321 Опубликовано 6 июня, 2013 Вот вы тут обсуждали продастся или нет игра. А я уверен, что продастся. И фанаты, у которых есть iOS-девайсы, первыми ломанутся покупать. Сложно поспорить с тем, что реакция на анонс была крайне негативной, но на игру ли? Нет. Не на игру. Отрицательную реакцию вызвал тот факт, что игроки хотели полноценное продолжение, крутой AAA-проекта, а не мобильное приложение. Если бы разработчики не сделали такой PR и по-тихому анонсировали The Fall, то и реакция была бы спокойной. Теперь им надо на E3 заявить о разработке сиквела HR. Все сразу успокоятся. P.S. А я куплю. Расстроился, что не полноценный анонс, но куплю. Всё же это не аркадка бессюжетная, а нормально выглядящая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb Albertovich 9 Опубликовано 6 июня, 2013 Вот вы тут обсуждали продастся или нет игра. А я уверен, что продастся. И фанаты, у которых есть iOS-девайсы, первыми ломанутся покупать. Сложно поспорить с тем, что реакция на анонс была крайне негативной, но на игру ли? Нет. Не на игру. Отрицательную реакцию вызвал тот факт, что игроки хотели полноценное продолжение, крутой AAA-проекта, а не мобильное приложение. Если бы разработчики не сделали такой PR и по-тихому анонсировали The Fall, то и реакция была бы спокойной. Теперь им надо на E3 заявить о разработке сиквела HR. Все сразу успокоятся. P.S. А я куплю. Расстроился, что не полноценный анонс, но куплю. Всё же это не аркадка бессюжетная, а нормально выглядящая игра. Но учитывая полноценный XCOM Enemy Unknown на iOS, можно было и полноценную DXHR портировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 6 июня, 2013 Немного информации о платформах и ценах: Deus Ex: The Fall will be available soon for iPad 2, iPhone 4S and iPod Touch 5 and above for the price of $6.99. It is also confirmed for Android devices, but timing is still to be announced.Удивительно скромная цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 6 июня, 2013 Но учитывая полноценный XCOM Enemy Unknown на iOS, можно было и полноценную DXHR портировать А зачем? Её уже все прошли. У меня дома DXHR лежит, я всегда могу там в него поиграть. Лучше две игры, чем одна, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 6 июня, 2013 Omg, и тут вайн на пустом месте. =__= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение