Del-Vey 31 281 Опубликовано 18 июня, 2013 Ещё вчера мы писали о том, что польская компания CD Projekt RED открыла новую студию в городе Краков, а уже сегодня появилась первая информация о проекте нового подразделения. В интервью сайту Eurogamer Адам Бадовски рассказал, что новые сотрудники, которые приступят к работе уже в июле, займутся созданием небольшой игры. «Как уже сообщалось ранее, кроме Ведьмака 3 и Cyberpunk 2077 мы планируем выпустить ещё две небольшие игры (длиной около 20 часов) высшего качества». «Студия в Кракове, состоящая из 20 человек, будет ответственна за разработку одной из этих игр». Осталось лишь дождаться официального анонса и узнать, что за проект готовит нам CD Projekt RED. Вполне возможно, что обе игры являются ответвлениями двух ролевых серий компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 18 июня, 2013 Надеюсь, что это 1) не браузерка 2) не для мобильников\планшетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 18 июня, 2013 Ставлю своего кота на то, что это будет спин-офф Ведьмака для iOS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 281 Опубликовано 18 июня, 2013 Ставлю своего кота на то, что это будет спин-офф Ведьмака для iOS. Более вероятно, что это будет первый Ведьмак для iPad. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 18 июня, 2013 Тогда я отправлю в Краков только половину своего кота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 18 июня, 2013 20 часов? Для мобильной игры, наверное, многовато. Хотя в КотОР же играют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 июня, 2013 Более вероятно, что это будет первый Ведьмак для iPad. Ведьмак проходится а 20 часов? Хотя фиг его, я не считал. Тоже думаю, что какой-нибудь спин-офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 281 Опубликовано 18 июня, 2013 Ведьмак проходится а 20 часов? Хотя фиг его, я не считал. Тоже думаю, что какой-нибудь спин-офф. Я немного съехал с темы. Имел в виду, что если они и решат делать что-то для iOS, то скорее сделают порт оригинальной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение