Albatross 4 591 Опубликовано 20 августа, 2013 Издательство Electronic Arts анонсировало новую игру из серии Dragon Age, разработкой которой займётся подразделение EA Capital Games. Спин-офф получил звучное название Heroes of Dragon Age. Он представляет собой стратегию, которая разрабатывается эксклюзивно для мобильных платформ и будет распространяться по модели free-to-play. Игрокам предстоит сражаться друг с другом в смертельных схватках, формируя отряды из самых запоминающихся персонажей и ужаснейших монстров серии, а их разработчики обещали представить в огромном разнообразии. Весьма вероятно, что именно за дополнительных персонажей игрокам придётся выкладывать свои кровные. Ниже представлены первые скриншоты Heroes of Dragon Age. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 20 августа, 2013 Смотрю на скрин "человек-Андерс" ( :rolleyes:) и думаю, кому может захотеться купить еще одного Андерса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 20 августа, 2013 Смотрю на скрин "человек-Андерс" ( :rolleyes:) и думаю, кому может захотеться купить еще одного Андерса? Зато там можно будет играть за МОРРИГАН и жэнщину-кунари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 20 августа, 2013 Хотел написать "пойду поем", но у меня отбило аппетит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змий зелёный 200 Опубликовано 20 августа, 2013 Нда, EA готовы на всё ради денег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение