Del-Vey 31 283 Опубликовано 21 августа, 2013 В сеть просочилось четыре новых скриншота обновлённой версии Fable: The Lost Chapters, разработкой которой занимается студия Lionhead, ответственная за оригинал. Напомним, что переиздание с подзаголовком Anniversary представляет собой полный ремастеринг культовой игры. Нас ждёт улучшенный интерфейс, оптимизированные загрузки, современная графика и поддержка приложения Smart Glass, которое позволит использовать мобильный телефон или планшет для взаимодействия с игровыми меню. Fable Anniversary поступит в продажу в конце года эксклюзивно для консоли Xbox 360. Впрочем, разработчики не отрицают возможности релиза игры и на PC, где серия также пользуется определённой популярностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 21 августа, 2013 Боженька, вправь им мозг для выпуска игры на ПС, потому что я уже влюбилась в эти яркие краски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 21 августа, 2013 Боженька, вправь им мозг для выпуска игры на ПС, потому что я уже влюбилась в эти яркие краски! Так ли это надо? PC-версия оригинала до сих пор смотрится отлично, учитывая высокое разрешение и стилизацию. Не то что оригинал для первого Xbox. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 21 августа, 2013 Так ли это надо? Я бы назвала кого-то жлобом... а, уже назвала. В общем, не хреноящиком единым... Эксклюзивы вообще зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 21 августа, 2013 Пусть выпускают на ПК, 360-му сейчас эксклюзивы не нужны. Вторую часть пусть также завезут уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 26 августа, 2013 Эксклюзивы вообще зло. Эксклюзивы - двигатель прогресса. Платформодержателям нужно выкатывать бесподобные игры, которые заставят людей покупать их консоль. Учитывая высокое качество, огромные бюджеты и прочее, это повышает планку, достичь которой стремятся и все остальные. Конкуренция заставляет шевелиться и делать лучше, что сказывается на жанрах в целом. Я вот, например, после The Last of Us не могу играть в другие экшен-сурвайвлы, и разработчикам нужно выдать что-то совершенно охренительное, чтобы заставить меня это купить. Соответственно, если эта игра мультиплатформенная, то положительное влияние данная ситуация оказывает и на PC-гейминг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 26 августа, 2013 С точки зрения отрасли - отрасли консолей в первую очередь - но не отдельного покупателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 27 августа, 2013 С точки зрения отрасли - отрасли консолей в первую очередь - но не отдельного покупателя. Почему это отрасли консолей? 95% игр выходят и на PC, их разве не затрагивает прогресс? И что отдельному покупателю мешает? Отсутствие консоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 27 августа, 2013 В первую очередь, а не вообще =_= С точки зрения потребителя же держать дома три основные приставки уже может быть банально неудобно, особенно если он не всеяден, а предпочитает плохоподходящие для них РПГ и иже с ним. Даже не затрагивая финансовый вопрос, для которого будет использован традиционный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение