welliz 211 Опубликовано 14 сентября, 2013 Новая игра от разработчиков Of Orks and Men и Game of Thrones подошла к релизу практически никем не замеченной. Связано это с тем, что Aarklash: Legacy — первая инди-игра Cyanide, созданная без какой-либо поддержки издателя. Проект представляет собой тактическую RPG, в корой вам предстоит управлять партией из четырёх персонажей. По словам первых рецензентов, геймплей вызывает ностальгию по Icewind Dale, а сюжет и социальная составляющая, хоть и показывают существенный прогресс по сравнению с предыдущими играми студии, всё же не дотягивают до уровня шедевральных проектов Black Isle. Приобрести Aarklash: Legacy вы можете прямо сейчас в сервисе Steam. Цена со скидкой в 10% составляет 377 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevrar 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 В Game of Thrones несмотря на все недостатки сюжет был всё же шикарный как и персонажи. Всё же сам Мартин вроде как писал сюжет для игры. Если здесь в этом плане ещё лучше, то игра определённо стоит внимания. Но лучше ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 282 Опубликовано 16 сентября, 2013 Всё же сам Мартин вроде как писал сюжет для игры. Не, он только одобрил его и внёс некоторые коррективы, чтобы не было расхождений с первоисточником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 сентября, 2013 Выглядит очень даже неплохо, эту игру я гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QweSteR 83 Опубликовано 16 сентября, 2013 Я даже больше скажу. Успел скачать и удалить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whipcorder 10 Опубликовано 16 сентября, 2013 Сюжет на троечку с минусом, больше всего доставляют персонажи. Но! На удивление приятные боевки интересные, тактичные и довольно сложные. Действительно, ностальгия по Icewind Dale. Была бы еще интересная система развития персонажей... вообщем еще парочка игр от данной студии (я надеюсь они не закроются) и можно становиться их фанатом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatouch 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Это вторая игра студии по настольному воргейму Confrontation. Первая вышла полтора года назад и называлась так же, Confrontation. Встретили её довольно прохладно, хотя мне понравились сложные бои. На вторую игру отзывы получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QweSteR 83 Опубликовано 18 сентября, 2013 Сюжет на троечку с минусом, больше всего доставляют персонажи. Но! На удивление приятные боевки интересные, тактичные и довольно сложные. Действительно, ностальгия по Icewind Dale. Была бы еще интересная система развития персонажей... вообщем еще парочка игр от данной студии (я надеюсь они не закроются) и можно становиться их фанатом) По пятибальной или десятибальной шкале? В игре присутствуют диалоги и выбор? Сам же не стал играть, т.к. смутил обзор.., якобы линейный сюжет\прохождение. А H&S порядком надоел, благо недавно прошёл РАВ и Хельсинга. Я считаю, что тянуть современные изометрические H&S RPG способен только увлекательный сюжет. Ибо тупая рубиловка давно приелась. Визуально Aarklash: Legacy мне понравился, но остальные аспекты вызывают сомнения. Пока подожду несколько патчей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 18 сентября, 2013 А H&S порядком надоел, благо недавно прошёл РАВ и Хельсинга. Я считаю, что тянуть современные изометрические H&S RPG способен только увлекательный сюжет. Ибо тупая рубиловка давно приелась. Это же не хакнслэш, это тактика. Акцент на позиционировании персонажей и раздаче команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение