welliz 211 Опубликовано 14 сентября, 2013 Новая игра от разработчиков Of Orks and Men и Game of Thrones подошла к релизу практически никем не замеченной. Показать контент Связано это с тем, что Aarklash: Legacy — первая инди-игра Cyanide, созданная без какой-либо поддержки издателя. Проект представляет собой тактическую RPG, в корой вам предстоит управлять партией из четырёх персонажей. По словам первых рецензентов, геймплей вызывает ностальгию по Icewind Dale, а сюжет и социальная составляющая, хоть и показывают существенный прогресс по сравнению с предыдущими играми студии, всё же не дотягивают до уровня шедевральных проектов Black Isle. Приобрести Aarklash: Legacy вы можете прямо сейчас в сервисе Steam. Цена со скидкой в 10% составляет 377 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevrar 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 В Game of Thrones несмотря на все недостатки сюжет был всё же шикарный как и персонажи. Всё же сам Мартин вроде как писал сюжет для игры. Если здесь в этом плане ещё лучше, то игра определённо стоит внимания. Но лучше ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 332 Опубликовано 16 сентября, 2013 В 16.09.2013 в 04:36, Nevrar сказал: Всё же сам Мартин вроде как писал сюжет для игры. Читать больше Не, он только одобрил его и внёс некоторые коррективы, чтобы не было расхождений с первоисточником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 сентября, 2013 Выглядит очень даже неплохо, эту игру я гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QweSteR 86 Опубликовано 16 сентября, 2013 Я даже больше скажу. Успел скачать и удалить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whipcorder 10 Опубликовано 16 сентября, 2013 Сюжет на троечку с минусом, больше всего доставляют персонажи. Но! На удивление приятные боевки интересные, тактичные и довольно сложные. Действительно, ностальгия по Icewind Dale. Была бы еще интересная система развития персонажей... вообщем еще парочка игр от данной студии (я надеюсь они не закроются) и можно становиться их фанатом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatouch 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Это вторая игра студии по настольному воргейму Confrontation. Первая вышла полтора года назад и называлась так же, Confrontation. Встретили её довольно прохладно, хотя мне понравились сложные бои. На вторую игру отзывы получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QweSteR 86 Опубликовано 18 сентября, 2013 В 16.09.2013 в 13:52, whipcorder сказал: Сюжет на троечку с минусом, больше всего доставляют персонажи. Но! На удивление приятные боевки интересные, тактичные и довольно сложные. Действительно, ностальгия по Icewind Dale. Была бы еще интересная система развития персонажей... вообщем еще парочка игр от данной студии (я надеюсь они не закроются) и можно становиться их фанатом) Читать больше По пятибальной или десятибальной шкале? В игре присутствуют диалоги и выбор? Сам же не стал играть, т.к. смутил обзор.., якобы линейный сюжет\прохождение. А H&S порядком надоел, благо недавно прошёл РАВ и Хельсинга. Я считаю, что тянуть современные изометрические H&S RPG способен только увлекательный сюжет. Ибо тупая рубиловка давно приелась. Визуально Aarklash: Legacy мне понравился, но остальные аспекты вызывают сомнения. Пока подожду несколько патчей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 18 сентября, 2013 В 18.09.2013 в 12:40, QweSteR сказал: А H&S порядком надоел, благо недавно прошёл РАВ и Хельсинга. Я считаю, что тянуть современные изометрические H&S RPG способен только увлекательный сюжет. Ибо тупая рубиловка давно приелась. Читать больше Это же не хакнслэш, это тактика. Акцент на позиционировании персонажей и раздаче команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение