Перейти к содержанию
Авторизация  
welliz

Aarklash: Legacy вышла в Steam

Рекомендуемые сообщения

Aarklash: Legacy

Новая игра от разработчиков Of Orks and Men и Game of Thrones подошла к релизу практически никем не замеченной.

Показать контент

Поделиться сообщением

В Game of Thrones несмотря на все недостатки сюжет был всё же шикарный как и персонажи. Всё же сам Мартин вроде как писал сюжет для игры. Если здесь в этом плане ещё лучше, то игра определённо стоит внимания. Но лучше ли?

Поделиться сообщением

В 16.09.2013 в 04:36, Nevrar сказал:

Всё же сам Мартин вроде как писал сюжет для игры.

Читать больше  

Не, он только одобрил его и внёс некоторые коррективы, чтобы не было расхождений с первоисточником.

Поделиться сообщением

Сюжет на троечку с минусом, больше всего доставляют персонажи. Но! На удивление приятные боевки интересные, тактичные и довольно сложные. Действительно, ностальгия по Icewind Dale. Была бы еще интересная система развития персонажей... вообщем еще парочка игр от данной студии (я надеюсь они не закроются) и можно становиться их фанатом)

Поделиться сообщением

Это вторая игра студии по настольному воргейму Confrontation. Первая вышла полтора года назад и называлась так же, Confrontation. Встретили её довольно прохладно, хотя мне понравились сложные бои. На вторую игру отзывы получше.

Поделиться сообщением

В 16.09.2013 в 13:52, whipcorder сказал:

Сюжет на троечку с минусом, больше всего доставляют персонажи. Но! На удивление приятные боевки интересные, тактичные и довольно сложные. Действительно, ностальгия по Icewind Dale. Была бы еще интересная система развития персонажей... вообщем еще парочка игр от данной студии (я надеюсь они не закроются) и можно становиться их фанатом)

Читать больше  

По пятибальной или десятибальной шкале? В игре присутствуют диалоги и выбор?

Сам же не стал играть, т.к. смутил обзор.., якобы линейный сюжет\прохождение. А H&S порядком надоел, благо недавно прошёл РАВ и Хельсинга. Я считаю, что тянуть современные изометрические H&S RPG способен только увлекательный сюжет. Ибо тупая рубиловка давно приелась.

Визуально Aarklash: Legacy мне понравился, но остальные аспекты вызывают сомнения. Пока подожду несколько патчей...

Поделиться сообщением

В 18.09.2013 в 12:40, QweSteR сказал:

А H&S порядком надоел, благо недавно прошёл РАВ и Хельсинга. Я считаю, что тянуть современные изометрические H&S RPG способен только увлекательный сюжет. Ибо тупая рубиловка давно приелась.

Читать больше  

Это же не хакнслэш, это тактика. Акцент на позиционировании персонажей и раздаче команд.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу