Del-Vey 31 283 Опубликовано 27 ноября, 2013 Джон Гонзалез, внесший значительный вклад в разработку Fallout: New Vegas, покинул компанию Obsidian ещё в 2011 году, а в сентябре 2013 присоединился к разработчикам серии Killzone. Некоторое время назад ходили слухи, согласно которым Guerilla Games занимаются созданием RPG с открытым миром. Гонзалез работает в студии с сентября текущего года, однако только сейчас он изменил свои данные в профиле LinkedIn, и вот, что там было обнаружено: «Дизайнер повествования с огромным опытом разработки игр. Мой фокус — повествование в ролевых играх с открытым миром. Потому что они офигенные». Стоит отметить, что на новом месте работы Джон числится ведущим сценаристом, в то время как в Obsidian он занимал пост ведущего креативного дизайнера (да, оказывается, есть и такие). Подведём итог. Guerilla Games, являющаяся внутренней студией Sony, нанимает специалиста по сюжетной составляющей в RPG с открытым миром, у которого за плечами такой мощный проект, как Fallout: New Vegas. Кажется, нас ждёт очередной отличный эксклюзив для консоли PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 27 ноября, 2013 Тьфу на ваши эксклюзивы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 27 ноября, 2013 Тьфу на ваши эксклюзивы... Бебебе. А я рад. Эксклюзивам всегда повышенное внимание уделяют и не жалеют бюджеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 27 ноября, 2013 Бебебе. А я рад. Эксклюзивам всегда повышенное внимание уделяют и не жалеют бюджеты. Скажу честно, я прекрасно это понимаю, но я студентка-нищеброд и новый эксклюзив для приставок бросает меня в печаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 27 ноября, 2013 Скажу честно, я прекрасно это понимаю, но я студентка-нищеброд и новый эксклюзив для приставок бросает меня в печаль... Очень распространённые симптомы студенчества. Лечится первыми дозами зарплаты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 ноября, 2013 А в чем его вклад заключался? Мне чтоб понять маштабы трагедии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 28 ноября, 2013 Лечится первыми дозами зарплаты. Не лечится, проверено. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 28 ноября, 2013 Не лечится, проверено. А это у тебя патология. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 28 ноября, 2013 А это у тебя патология. Купируется премиями. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 28 ноября, 2013 А это у тебя патология. Да-да, а когда кто-то не любит тупых собак, это норма и лечить не надо. Купируется премиями :facepalm: Квакси, если у тебя не хватает денег, это не значит, что у других нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение