Bravo 14 Опубликовано 30 ноября, 2013 А как вам скелет дракона на скриншоте? Очень нравится ! Я вообще чем больше скриншотов смотрю тем больше, во мене уверенности что игра выстрелит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 30 ноября, 2013 Дракон вообще не в тему, будто час назад прилетел и до костей оголился :DDА вот природа сочно выглядит, нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламенный Рыцарь 10 Опубликовано 30 ноября, 2013 Симпатичненько. К выходу игры, вероятно, все станет еще более приятно. Очень занимательная получится игра, как мне представляется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inrush 40 Опубликовано 30 ноября, 2013 Дракон вообще не в тему, будто час назад прилетел и до костей оголился :DD Как по мне, так выглядит весьма хорошо) Я уже писал, что он смотрится немного незаурядно, наверное потому, что лежит у дороги да ещё и в отличном состоянии. Возможно его доработают, сделают так, будто звери обгрызли, может парочки костей не будет хватать. В общем, наведут ветхость в лучшем виде :happy: Но сама идея встретить скелет дракона в лесу мне нравится, потому как лес - место вполне обычное, вроде бы ничего этакого там не увидишь + скелет могущественной рептилии разбавляет собой монотонность зелёного фона. На кости драконов я насмотрелся в самых разных подземельях, это уже избито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackthorn 20 Опубликовано 1 декабря, 2013 Тролли симпатично нарисованы, единственное что переделал это лица. Слишком орочьи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение