Larus 7 461 Опубликовано 13 января, 2014 В 13.01.2014 в 12:36, Alexander Illarionov сказал: ИМХО, чтобы ДАИ стала провалом ей будет достаточно быть просто хорошей, крепким середнячком, ибо даже плохая игра вызовет вокруг игры бурление масс жизнедеятельности фанбоев, интерес игрожура и послужит черным пиаром для обычных геймеров Читать больше Вот не знаю почему, может срок разработки, но у меня хорошее ощущение почему то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 13 января, 2014 Цитата Вот не знаю почему, может срок разработки, но у меня хорошее ощущение почему то. Читать больше Ну не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 461 Опубликовано 13 января, 2014 В 13.01.2014 в 12:47, Alexander Illarionov сказал: Ну не знаю Читать больше Так и я не знаю.) Но надеюсь на отличную РПГ, прям чтоб как с первой частью - три раза сразу, и играть ночами. Правда тогда я был студентом.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 13 января, 2014 Цитата Правда тогда я был студентом.) Читать больше Примем за мерило качества - если Ларри забьет на работу и даже забудет сфабриковать больничный, значит био бодро шагают к реалибитации. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 461 Опубликовано 13 января, 2014 В 13.01.2014 в 15:48, St_Lokki сказал: Примем за мерило качества - если Ларри забьет на работу и даже забудет сфабриковать больничный, значит био бодро шагают к реалибитации. Читать больше Хе, если серьезно - я не припомню другой игры за последние лет пять что меня так затянула бы.) Ведьмак второй, разве что, но его меньше раз проходил. А в ДАО я играл сутками напролет) Но при этом я не считаю себя фанатом вселенной или игры, вот такие пироги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение