Перейти к содержанию
Albatross

Состоялся релиз демо-версии Dead State

Рекомендуемые сообщения

Dead State

Студия Брайана Митсоды DoubleBear Productions наконец выпустила демо-версию своей RPG в сеттинге зомби-апокалипсиса.

Показать контент

Поделиться сообщением

Могли бы демо-версию сделать доступной для всех, ибо демки для этого и нужны, не? Он конечно правильные слова говорит, но есть ведь и другая сторона медали. Платить 30 баксов за игру неизвестной студии вслепую тоже довольно опрометчиво, и нормальное демо помогло бы многим почувствовать механику игры и определиться с покупкой.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 14.02.2014 в 16:36, GrID сказал:

Могли бы демо-версию сделать доступной для всех, ибо демки для этого и нужны, не?

Читать больше  
Демо-версия очень сырая, если бы она была бесплатной, мимокрокодилы которые услышали о Dead State в первый раз и решили поиграть, просто испугались бы её. Обычно демо-версии делают к уже готовой игре, а здесь скорее демонстрация прогресса тем, кто ждёт игру.
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 14.02.2014 в 16:42, Albatross сказал:

Демо-версия очень сырая, если бы она была бесплатной, мимокрокодилы которые услышали о Dead State в первый раз и решили поиграть, просто испугались бы её. Обычно демо-версии делают к уже готовой игре, а здесь скорее демонстрация прогресса тем, кто ждёт игру.

Читать больше  

Релиз ведь в марте-апреле, или перенесли? А то сейчас уже должны быть всякие тестирования и полировка мелочей, но в общем игра должна быть вполне целой. Короче говоря, завтра опробую.

Поделиться сообщением

Цитата

Но если вы хотите поиграть в Dead State или уже наигрались достаточно в пиратскую версию, вы должны купить игру.
Читать больше  

Сочувствовала его речи ровно до этого момента. Свой долг я отдаю лишь Родине налоговой, остальное - добровольные обязательства. Может, мне игра не понравится, и я не увижу смысла в дальнейшем существовании студии?

Тем более, что:

Цитата

Платить 30 баксов за игру неизвестной студии вслепую
Читать больше  

Неудачно мужик выразился.

Не говоря уже о том, что часть денег он уже получил предоплатой с кикстартера.

Поделиться сообщением

В 14.02.2014 в 18:26, St_Lokki сказал:

Сочувствовала его речи ровно до этого момента. Свой долг я отдаю лишь Родине налоговой, остальное - добровольные обязательства. Может, мне игра не понравится, и я не увижу смысла в дальнейшем существовании студии?

Тем более, что:

Неудачно мужик выразился.

Читать больше  
Это я неудачно выразился. :-) Поправил перевод.

В 14.02.2014 в 18:26, St_Lokki сказал:

Не говоря уже о том, что часть денег он уже получил предоплатой с кикстартера.

Читать больше  
330 тысяч даже для команды из "примерно 12 человек" очень маленькая сумма.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу