Del-Vey 31 257 Опубликовано 21 мая, 2014 Несколько недель назад стало известно о том, что японское издательство Kadokawa Shoten приобрело разработчика серии Dark Souls — студию From Software. Как и предполагалось, кадровые перестановки не заставили себя ждать, однако подробности изменений внутри компании удивили многих. Издательство опубликовало пресс-релиз, в котором сообщается о назначении Хидетаки Миядзаки на пост президента From Software. Миядзаки-сан известен поклонникам студии в качестве руководителя разработки Demon’s Souls и оригинальной Dark Souls. После завершения последней он занимался неанонсированным проектом, уступив управление созданием сиквела своим коллегам. К сожалению, неизвестно, продолжит ли господин Миядзаки работать над играми, или же полностью посвятит себя руководству компанией и её развитию. Напомним, что некоторое время назад в сети появился слух, согласно которому разработчики занимаются эксклюзивом для PlayStation 4 под рабочим названием Project Beast. Предполагается, что игра является сиквелом к Demon’s Souls. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 21 мая, 2014 Нет, это плохо. Хорошие художники, как правило, плохие начальники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 21 мая, 2014 Нет, это плохо. Хорошие художники, как правило, плохие начальники. Только он не художник, а главный продюсер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 21 мая, 2014 Только он не художник, а главный продюсер. Думаю, это была метафора. Я вот тоже не знаю, как относиться к новости. Зависит от степени его участия в проектах - будет ли он далее задействован в разработке или же как президент компании будет выполнять чисто представительские и канцелярские функции. Но думаю, что он все же будет по-прежнему свое видение вносить в разработку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 21 мая, 2014 Наверное главное, что он будет понимать, что они выпускают в свет, а не как обычно бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение