Larus 7 414 Опубликовано 15 июня, 2014 Разработчик: InXile Entertainment Издатель: InXile Entertainment Платформы: PC, PlayStation 2, PlayStation 4, PlayStation Vita, Xbox, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 26 октября 2004 года Бард — главный герой игры. Его не интересует спасение мира, его не интересует слава и звание Избранного, спасением же красавиц он занимается исключительно ради меркантильных соображений, ожидая немалой прибавки в кошельке и мирских утех в награду. Именно по этой причине (желая пополнить кошелёк и поближе познакомиться с принцессой) Бард и оказался втянут в разборки некоего Ордена с фанатиками из друидического культа (большинство имён и характеров навеяны кельтским фольклором Оркнейских островов). В игре множество забавных отсылок, остроумных диалогов, исход которых зависит от тона разговора с собеседником, и блистательная озвучка. Игра сопровождается саркастическими комментариями рассказчика, с которым главный герой время от времени общается и даже переругивается, а также музыкальными и видеовставками. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 28 декабря, 2014 Попробовал и все бы хорошо, но угол камеры у игры и управление ей очень неудобные. Да она даже на планшете играется лучше, чем на ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 5 января, 2015 Попробовал и все бы хорошо, но угол камеры у игры и управление ей очень неудобные.Ладно с управлением я не знаю как там на клавиатуре с мышью, к слову в описании к Steam-версии написано, что его немного поправили, а что не так с камерой? Обычный вид сверху, не изометрия конечно, но тоже неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 31 июля, 2015 А кто из спутников полезный самый? И что чародейка хвостатая делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 31 июля, 2015 А кто из спутников полезный самый? И что чародейка хвостатая делает? Ведьма, которая лечит отряд. Чародейка если не ошибаюсь замедляет противников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 31 июля, 2015 Я тут просто вампира раздобыла еще) лечения много не бывает XDD ну и рыцарь с огненным духом в пати стабильно. Пс: конкурс талантов меня добил! Я переигрывала его и переигрывала из-за подтанцовки))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение