GrID 2 941 Опубликовано 2 июля, 2014 Разработчик: Interplay Productions Издатель: Interplay Productions Платформы: PC Дата выпуска: 10 октября 1997 года 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 21 марта, 2015 используй рацию) а в стиме 1с-овская локализация? я использовал эту локализацию =) используй рацию) Для её использования нужен высокий навык ремонта и науки. С наукой у меня хорошо, а вот с ремонтом не очень. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 21 марта, 2015 Для её использования нужен высокий навык ремонта и науки. С наукой у меня хорошо, а вот с ремонтом не очень. =) Хреново быть тобой(с) :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 24 марта, 2015 Просто обожаю эту игру, за последние два дня наиграл девять часов (каникулы же!). Ничерта не понятно, куда идти, к кому идти, куда лучше не идти, все тебя бьют, квесты почти все без исключения жизнеопасные. Не такого я ожидал после Фаллаута третьего. И это прекрасно. На самом деле я правда не знаю, какой квест выполнить, чтоб по морде не надавали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 24 марта, 2015 Просто обожаю эту игру, за последние два дня наиграл девять часов (каникулы же!). Ничерта не понятно, куда идти, к кому идти, куда лучше не идти, все тебя бьют, квесты почти все без исключения жизнеопасные. Не такого я ожидал после Фаллаута третьего. И это прекрасно. На самом деле я правда не знаю, какой квест выполнить, чтоб по морде не надавали. Просто погоди немного. В первом фоллауте довольно дисбалансированная фигня в этом плане. Сначала все нагибают тебя, потом ты нагибаешь всех. Ну а пока возьми пару сопартийцев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 24 марта, 2015 Просто погоди немного. В первом фоллауте довольно дисбалансированная фигня в этом плане. Сначала все нагибают тебя, потом ты нагибаешь всех. Ну а пока возьми пару сопартийцев. Ура!! Я нашел водяной чип. Я - гений. Единственный мой пока сопартийец сгинул в никуда. Пойду во второй раз Догмита искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 2 апреля, 2015 Прошел игру. Мастера не видел, зато взорвал его церковь к чертовой матери. Почему-то мутанты, оказывается, захватили Хаб, а еще я убил Оверсиера в своем убежище... сам того не хотя. Он погибает в любом случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 3 апреля, 2015 Прошел игру. Мастера не видел, зато взорвал его церковь к чертовой матери. Почему-то мутанты, оказывается, захватили Хаб, а еще я убил Оверсиера в своем убежище... сам того не хотя. Он погибает в любом случае? Мутанты захватили Хаб, потому что нужно было быстрее проходить игру, мутанты не дремлют. У тебя видимо есть способность "Кровавая Баня" или низкая карма поэтому ГГ и убил Смотрителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 3 апреля, 2015 Это я долго туда-сюда бегал, динамит искал. Вот и прошло много времени зазря. "Баня" есть, карма - 14. Это что, мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 3 апреля, 2015 Не знаю, просто у меня при положительной карме ГГ редко Смотрителя убивал. Update: Вика говорит, что ГГ ещё убьёт Смотрителя, если получен статус "Берсерк". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 3 апреля, 2015 Не знаю, просто у меня при положительной карме ГГ редко Смотрителя не убивал. Update: Вика говорит, что ГГ ещё убьёт Смотрителя, если получен статус "Берсерк". Все, понял. Если у тебя есть "Баня", "Берсерк" ИЛИ низкая карма, то ГГ его убьёт. То есть "Бани" было достаточно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я недавно убил его, и у меня была "кровавая баня" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я недавно убил его, и у меня была "кровавая баня" А мне немного жаль его. Глаза красивые были. Черт, только что в Вике прочитал, какой же он-таки засранец. Все равно глаза красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я недавно убил его, и у меня была "кровавая баня" Я тоже её частенько люблю выбирать, особенно персонажем с отрицательной кармой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я тоже её частенько люблю выбирать, особенно персонажем с отрицательной кармой. Обожаю, как забавно лопаются крысы с этим перком :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 3 апреля, 2015 А мне немного жаль его. Глаза красивые были. Черт, только что в Вике прочитал, какой же он-таки засранец. Все равно глаза красивые. Ес-но засранец. Ты спас убежище, а за это тебя изгоняют. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение