moebius 81 Опубликовано 25 июля, 2014 Не подоспеет. Если не перенесут. В общем, всё как обычно, ничего экстраординарного не случилось. Перенесли. Будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 25 июля, 2014 the first half of 2015 isn't realistic anymore and we’re looking at the fourth quarter of 2015. Под "следующей" имел в виду зиму 2015 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 25 июля, 2014 Под "следующей" имел в виду зиму 2015 года.а до этого ты сам писал про Январь 2015 видится мне.и вроде как обсуждение было вокруг этой временной отметки как бы то ни было... видос я так еще и не успел посмотреть( ... и забыл, что его обсуждение в другой ветке лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 25 июля, 2014 а до этого ты сам писал проЯнварь 2015 - Pillars of Eternity, а не Torment: Tides of Numenera. У нас тут какая-то путаница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 25 июля, 2014 У меня такое чувство, что некоторые просто не всегда различают эти две игры. Я вот тоже, бывает, их путаю иногда в последнее время, не знаю почему)) несмотря на то, что тот же Тормент всё таки вызывает у меня больше интересу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 25 июля, 2014 Январь 2015 - Pillars of Eternity, а не Torment: Tides of Numenera. У нас тут какая-то путаница... Ну суть беседы была такая: ты вагновал перенос PoE на январь 2015 moebius сказал, что как раз и тормент подоспеет я написал, что не подоспеет, так как он перенесен на конец 2015 и т.д. ну или я не так понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение