Del-Vey 31 285 Опубликовано 2 августа, 2014 В сети всплыли первые скриншоты русской версии грядущей ролевой игры Risen 3: Titan Lords. Напомним, что игра переводится компанией «Бука» и будет представлена в виде английской версии с русскими субтитрами. Впрочем, если количество предварительных заказов достигнет определённой отметки, издатель обязуется записать русские голоса для персонажей. Risen 3: Titan Lords поступит в продажу 15 августа текущего года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 4 августа, 2014 Меня вот тут осенило, надеюсь с немецкой озвучкой можно будет поиграть? Или опять придётся ковыряться в ресурсах игры?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 4 августа, 2014 Меня вот тут осенило, надеюсь с немецкой озвучкой можно будет поиграть? Или опять придётся ковыряться в ресурсах игры?! Очень сомнительно. Скорее всего, будет только английская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 029 Опубликовано 4 августа, 2014 А меня, если честно, с немецкой озвучки просто невыносимо корёжит...ещё со времён черепашек-ниндзя на кассетах, которые у меня почему-то были исключительно с немецкой озвучкой. Видимо детская травма осталась :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение