Sunny Puss 340 Опубликовано 8 августа, 2014 Рад за близзов, первые 10 лямов придали новую волну веры разработчиков в пека гейминг вроде. Постоянный онлайн не самая весёлая штука для а/рпг, так как ни музяку толком не послушать параллельно (чтобы не уснуть ненароком), ни скачать что-то, пока шпилишь орды монстряк. И да, с аддоном игра стала в разы добрее в плане лута, я даже первый уровень сложности на героике прошёл. ЗЫ: Хартстоун весёлый, а МТГ я даже трансляцию не осилил, как скучно и непонятно ничего. 8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 8 августа, 2014 Рад за близзов, первые 10 лямов придали новую волну веры разработчиков в пека гейминг вроде. Постоянный онлайн не самая весёлая штука для а/рпг, так как ни музяку толком не послушать параллельно (чтобы не уснуть ненароком), ни скачать что-то, пока шпилишь орды монстряк. И да, с аддоном игра стала в разы добрее в плане лута, я даже первый уровень сложности на героике прошёл. ЗЫ: Хартстоун весёлый, а МТГ я даже трансляцию не осилил, как скучно и непонятно ничего. 8D Это с какого перепуга музыку не послушать и прочее ? Нормальный интернет слабо подрубить ? И кстати, откель тут-то РПГ ? Жанр называется руби-кромсай. А с верой и так всё было норм, полные сервера ВоВа говорят сами за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 8 августа, 2014 На краю света о нормальном интернете речи быть не может. Жанр руби кромсай это Слэшер типа DMC, Bayoneta, Ninja Gaiden, а Сакреды и прочие относятся к action/rpg или rogue-like rpg, разные разработчики называют по разному. И полные сервера ВоВа, почему-то до этого не убеждали портировать всяких Сапком и прочих недоверчивых разработчиков пусть даже и , допустим, побочную арку Metal Gear. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение