Del-Vey 31 250 Опубликовано 23 сентября, 2014 Представляем вашему вниманию наш очередной материал о свежевышедшей ролевой игре Wasteland 2. Пока «Бука» в поте лица трудится над доработкой проблемной локализации, мы подготовили для вас наглядное пособие по местонахождению тостеров и статуй в доступной для исследования части пустошей, а именно в Аризоне. Расположение статуй и тостеров в Wasteland 2. Часть 1: Аризона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 23 сентября, 2014 Братцы, такой вопрос: Я в АГ центр пошел после Хайпула, там не было бывшего рейнджера, и тостер я не нашел.А может он там все-таки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 23 сентября, 2014 Братцы, такой вопрос: Я в АГ центр пошел после Хайпула, там не было бывшего рейнджера, и тостер я не нашел. А может он там все-таки есть? Не важно, был ли там рейнджер, на карте пометка есть с точным местом расположения тостера. Вот карта Вот тостер Не найти невозможно. Вот только его может там и не быть. Я выбрал СХ-центр и у ничего не смог найти в Хайпуле. Возможно, ты ничего не найдёшь в СХ-центре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 23 сентября, 2014 Кстати, судя по всему, в игре можно найти книги для раскачивания навыка ремонта тостеров: одну из них нашёл в Цитадели на одной из книжных полок. Я так, к слову =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 23 сентября, 2014 на карте пометка есть с точным местом расположения тостера. Как олдскулом-то запахло . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bladedancer 69 Опубликовано 23 сентября, 2014 В СХ-центре же вроде статуя есть, на восточном поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 23 сентября, 2014 А может стоит добавить какие "тосты" откуда падают и для чего "тосты" нужны... Вот например балончик с краской можно обменять у графитцика на учебник(не помню какой)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 24 сентября, 2014 Кстати, еще вроде как должны быть статуи на глобальной карте, которые дают +1 очко атрибутов, если ничего не путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну это уже чисто спойлеры, ребята. Может расскажете больше о напарниках, например какие скилы есть, чтобы не выбирать не старте лишних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну это уже чисто спойлеры, ребята. Извини, что заставили тебя читать этот материал под дулом пистолета. Мы больше так не будем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 24 сентября, 2014 Мы больше так не будем. Договорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekcsandr 19 Опубликовано 26 сентября, 2014 В «СХ-центре» на западных полях возле центрального дома есть статуя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение