Del-Vey 31 285 Опубликовано 2 ноября, 2014 Стало известно, что новая книга из серии «Ведьмак» под названием «Сезон Гроз» появится на прилавках отечественных магазинов уже в ноябре текушего года. Уже сейчас все желающие могут оформить предварительный заказ в интернет-магазине OZON по цене всего 336 рублей. Книга выйдет в таком же оформлении, что и цикл «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина, количество страниц — 416. К сожалению, пока у нас нет информации о том, кто подготовил перевод новой книги пана Анджея Сапковского, ведь бессменный переводчик серии Евгений Вайсброт скончался ещё в 2006 году. Ниже вы можете увидеть обложку «Сезона Гроз». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 2 ноября, 2014 Небольшая опечатка: Вайсброт. "Белый хлеб". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 3 ноября, 2014 Уже прочитал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 3 ноября, 2014 Уже прочитал) Любительский перевод? Я страниц 50 осилил, дальше не выдержал. Тавтология, опечатки, неправильно выстроенные сложносочинённые предложения... В общем, приятного мало. Да и уважить пана Анджея рублём всё-таки надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 3 ноября, 2014 Любительский перевод? Я страниц 50 осилил, дальше не выдержал. Тавтология, опечатки, неправильно выстроенные сложносочинённые предложения... В общем, приятного мало. Да и уважить пана Анджея рублём всё-таки надо. Уже прочитал. Классный перевод, не хуже Вайсброта. Уважить пана Анджея "рублём" я ещё успею, но книжку в таком оформлении и с парой таких сюжетных ходов не куплю. Это ж не Геральт, это ж фесс! -____________- 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение