Del-Vey 31 285 Опубликовано 9 февраля, 2015 В очередном обновлении статуса разработки независимой RPG UnderRail были продемонстрированы новые скриншоты. Разработчики решили отойти от минималистичного визуального ряда, добавив более детализированных текстур некоторым объектам. Что из этого вышло вы можете увидеть на скриншотах, расположенных ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 9 февраля, 2015 Уже гораздо лучше выглядит, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 9 февраля, 2015 Местами стало лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 9 февраля, 2015 А мне кажется, лучше бы не трогали ничего. Теперь детализированные текстуры соседствуют с Low-Poly объектами и это выглядит вырвиглазно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 9 февраля, 2015 Мне это теперь первых симсов напоминает) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 февраля, 2015 На скриншотах разница не режет, фиг его знает, как будет в движении. P.S. Столько RPG-проектов в последнее время появилось, что я уже путаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 9 февраля, 2015 А мне кажется, лучше бы не трогали ничего. Теперь детализированные текстуры соседствуют с Low-Poly объектами и это выглядит вырвиглазно. Возможно, этот дисбаланс подтолкнет их к дальнейшей переделке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 9 февраля, 2015 Возможно, этот дисбаланс подтолкнет их к дальнейшей переделке. Вряд ли. Там же куча анимаций спрайтовых. Это надо заново всё переделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 10 февраля, 2015 Вряд ли. Там же куча анимаций спрайтовых. Это надо заново всё переделывать. А мне кажется, что с тем усердием, с которым Стиг и ко делают этот долгострой они могут вполне начать всю графику переделывать :D Может даже уже этим занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение