Kyasubaru 2 095 Опубликовано 14 февраля, 2015 Главное, чтобы Рианна Пратчетт не участвовала в написании сценария. А в чём проблема? Вроде особого треша за ней не наблюдалось. Я согласен только на её отца :crazy: Он болеет к сожалению, а книги приходится надиктовывать помощнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 14 февраля, 2015 А в чём проблема? Вроде особого треша за ней не наблюдалось. Как минимум это: Mirror's Edge Tomb Raider (2013) Thief (2014) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 14 февраля, 2015 Залез на вику: Beyond Divinity (story editor) – Larian Studios (2004) – круто. Stronghold Legends (writer) – Firefly Studios/2K (2006) – в целом круто. Heavenly Sword (co-writer/story) – Ninja Theory/Sony(2007) – не играл. Overlord (writer/audio co-director) – Triumph Studios/Codemasters (2007) – шикарно. Overlord: Raising Hell – expansion pack (2008) – шикарно. Viking: Battle for Asgard (writer) – The Creative Assembly/Sega (2008) – неплохо. Mirror's Edge (writer) – DICE/EA (2008) – не играл. Prince of Persia (additional writer) – Ubisoft Montreal (2008) – неплохо. Overlord: Minions (writer) – Climax/Codemasters (2009) – не играл. Overlord: Dark Legend (writer/voice director) – Climax/Codemasters (2009) – неплохо. Overlord II (writer/voice director) – Triumph/Codemasters (2009) – шикарно. Risen (co-writer) – Piranha Bytes/Deep Silver (2009) – неплохо. CSI: Fatal Conspiracy (writer) – Telltale/Ubisoft (2010) – не играл. Bioshock Infinite (additional writer) – Irrational Games/2k (2013) – не играл. Tomb Raider (lead writer) – Crystal Dynamics/SE (2013) – не фанат, не играл. Beat Buddy: Tale of the Guardians (writer) – Threaks (2013) – не играл. Thief (story and cinematics) – Eidos Montreal (2014) – какая игра такой и сценарий. Rise of the Tomb Raider (lead writer) – Crystal Dynamics/SE (2015) – не играл. Не всё так однозначно плохо имхо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 14 февраля, 2015 Не всё так однозначно плохо имхо. Не вижу тут ничего достойного и нестыдного для сценариста, кроме того, к чему она опосредованно приложила руку в качестве "Additional writer". Вычеркни всё, где она выступала редактором, соавтором, вот этим вот вышеозначенным и автором сюжета (сюжет, напомню, к сценарию отношения почти не имеет), и получишь в сухом остатке кучу Overlord'ов и ничего более выдеющегося. В скобки смотреть надо всё-таки, там не просто так написано, чем именно она занималась на проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 14 февраля, 2015 Не всё так однозначно плохо имхо.Вот только ни один из этих проектов даже близко не ровня уровню первого Деуса. Включая и те, где Рианна участвовала краем правого мизинца и не успела толком ничего испортить. По хорошему ее отец - именно тот уровень таланта, который нужен, чтобы создать новую историю, сравнимую с первой частью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 15 февраля, 2015 А почему поползли слухи, что Рианна Пратчетт будет писать сценарий? Мне тоже страшно представить ее в качестве сценариста к игре, где сюжет и герои так важны, но я пока ничего про сценарий не слышала. Мне кажется, вы преждевременно и необоснованно начали тревожиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 15 февраля, 2015 Слухов нет, но она вертится около скваров и еидос, в опасной близости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 15 февраля, 2015 Вот только ни один из этих проектов даже близко не ровня уровню первого Деуса. А что там такой мощный сценарий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 февраля, 2015 А что там такой мощный сценарий? Представил реакцию Норато и не могу удержаться от смеха)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 15 февраля, 2015 Представил реакцию Норато и не могу удержаться от смеха)) :D А что там такой мощный сценарий? Это очень сложная история, выстроенная на аллегориях, с своеобразной трактовке мифов в рамках киберпанка(Икар и Дедал стремящиеся к Гелиосу, как пример), философии и чертовой тучи отсылок к писателям, художникам, книгам, теориям и прочему-прочему. Но только первая часть. Вторая и третья - обрезанный вариант вольного пересказа первого деуса. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение