Del-Vey 31 275 Опубликовано 21 апреля, 2015 Я вот подумал, а может речь не о F4, а о втором Дисхонореде? Дисхонореду особо ни к чему графика лучше, чем есть. Добавили туда ролевые элементы и пожалуйста - вот вам ролевая игра на все платформы. Сомневаюсь, что игре нужны ролевые элементы, в Bethesda нужна своя конференция без громкого анонса. Ты же понимаешь, что если они Fallout 4 не анонсируют, то им показывать особо нечего, заплюют. Evil Within и Wolfenstein сиквелы получат в лучшем случае к концу следующего года, а что у них ещё есть? F2P-гадость про казаков и тимошенко, да и всё. Ну, Dishonored 2 возможны, но целая конфа для этого? Вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 21 апреля, 2015 Вам нравились загрузочные экраны при входе в крохотную хижину что ли? Или то, что город состоит из нескольких локаций, и в него никак не попасть, кроме ворот. Я, наверное, выскажу ересь, но какая, к фиолетовым смусмумрикам, разница? При входе в хижины загрузочный экран кончается быстрее, чем сам загрузится, при входе в город можно и потерпеть, велика беда. Моя жизнь не настолько короткая, чтобы переживать из-за секунд-минут, а в играх хватает настоящих недостатков, чтобы было на что злиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 21 апреля, 2015 Я, наверное, выскажу ересь, но какая, к фиолетовым смусмумрикам, разница? При входе в хижины загрузочный экран кончается быстрее, чем сам загрузится, при входе в город можно и потерпеть, велика беда.Я на тебя посмотрю, когда в конце 2016, например, выйдет игра, а там в минимальные требования залупят 12 GB RAM, и твои быстрые загрузки в четырёхлетней (пятилетней к тому моменту) давности в Skyrim'е перерастут в минуту ожидания со средними настройками графики. И вот тогда начнётся нытьё, вопли на форумах, проклинание консолей, которые всегда мешают развитию PC-гейминга, ну и вот это вот всё, как обычно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 21 апреля, 2015 Я на тебя посмотрю, когда игра в конце 2016, например, выйдет игра, а там в минимальные требования залупят 12 GB RAMМне не надо ждать так долго, я высказалась о кривых руках оптимизаторов еще по выходу ДАИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 21 апреля, 2015 Небось еще и на том же движке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSenSS 9 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ага. Сделают бесшовный мир, но играться это будет как FarCry 3-4. То есть как стандартное дерьмо от Ubisoft FC3 был отличной игрой, на мой взгляд. Один из лучших шутеров за последнее время. http://www.metacritic.com/game/pc/far-cry-3 Но, кстати, даже в FC3 были некоторые локации с подзагрузкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 22 апреля, 2015 FC3 был отличной игрой, на мой взгляд. Один из лучших шутеров за последнее время.А мне было скучно, потому что вышки и копипаста. http://www.metacritic.com/game/pc/far-cry-3У игр от Ubisoft всегда оценки высокие, а толку? Сплошные ассассины и всё по одному шаблону. Но, кстати, даже в FC3 были некоторые локации с подзагрузкой.Некоторые отдельные локации, да, в которые по сюжету игрок попадал, но это сути не меняет. Когда того требует развитие сюжета - это нормально, так и должно быть. Но сам игровой мир в FarCry 3 был бесшовные, ты просто приходил в город. Но тут такой нюанс, что город в FarCry - это такое село из пяти избушек и десятка NPC, а города в Skyrim большие, с кучей объектов, домов, персонажей, квестов. Всё это занимает место в памяти и выгружается, когда ты оттуда уходишь. Лично мне хочется какого-то развития игр Bethesda, потому что они давно стоят на месте. Они даже анимацию не смогли достойную сделать в Skyrim. Нет, это лучше, конечно, чем в Oblivion и Fallout 3, но всё равно далеко не тот уровень, который показывают те же Ubisoft. Вместо этого мы от игры к игре вот уже почти десять лет получаем то же самое, только в новых декорациях и с графикой получше. А проблемы вроде плохой анимации, дурацкого сюжета (при том, что есть побочные сюжетные ветки высокого качества), постоянных загрузок даже маленьких избушек не решаются вообще. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 апреля, 2015 Сомневаюсь, что игре нужны ролевые элементы, в Bethesda нужна своя конференция без громкого анонса. Ты же понимаешь, что если они Fallout 4 не анонсируют, то им показывать особо нечего, заплюют. Evil Within и Wolfenstein сиквелы получат в лучшем случае к концу следующего года, а что у них ещё есть? F2P-гадость про казаков и тимошенко, да и всё. Ну, Dishonored 2 возможны, но целая конфа для этого? Вряд ли.Prey 2! До сих пор обижен за отмену( Лично мне хочется какого-то развития игр Bethesda, потому что они давно стоят на месте. Они даже анимацию не смогли достойную сделать в Skyrim. Нет, это лучше, конечно, чем в Oblivion и Fallout 3, но всё равно далеко не тот уровень, который показывают те же Ubisoft. Вместо этого мы от игры к игре вот уже почти десять лет получаем то же самое, только в новых декорациях и с графикой получше. А проблемы вроде плохой анимации, дурацкого сюжета (при том, что есть побочные сюжетные ветки высокого качества), постоянных загрузок даже маленьких избушек не решаются вообще.Быстрый вопросец - а разве в Скайриме города грузились отдельно? я давно играл, так что точно не помню. Но по ощущениям я просто входил в город и все, без всяких экранов. Дома - да, там помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 22 апреля, 2015 Быстрый вопросец - а разве в Скайриме города грузились отдельно? я давно играл, так что точно не помню. Но по ощущениям я просто входил в город и все, без всяких экранов. Дома - да, там помню.Крупные - да. Деревни и мелкие нет, но у крупных городов даже районы некоторые отдельно грузились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 апреля, 2015 Крупные - да. Деревни и мелкие нет, но у крупных городов даже районы некоторые отдельно грузились.Значит я уже забыл об этом) Видимо помню только стартовую деревеньку и город) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 22 апреля, 2015 Значит я уже забыл об этом) Видимо помню только стартовую деревеньку и город)Вот сразу после стартовой деревни ты попадаешь в другую деревню, а затем в первый крупный город. И там вход только через врата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 22 апреля, 2015 FC3 был отличной игрой, на мой взгляд. Один из лучших шутеров за последнее время.Ло Ван, Блажкович и Сэмюель Стоун остались недовольными вашим выбором. Лично мне хочется какого-то развития игр Bethesda, потому что они давно стоят на месте. Они даже анимацию не смогли достойную сделать в Skyrim. Нет, это лучше, конечно, чем в Oblivion и Fallout 3, но всё равно далеко не тот уровень, который показывают те же Ubisoft. Вместо этого мы от игры к игре вот уже почти десять лет получаем то же самое, только в новых декорациях и с графикой получше. А проблемы вроде плохой анимации, дурацкого сюжета (при том, что есть побочные сюжетные ветки высокого качества), постоянных загрузок даже маленьких избушек не решаются вообще.Как по мне ближний бой и самое главное рукопашный бой лучше анимированы в Oblivion, чем в Скайриме, даже когда играешь от первого лица чувствуется "деревянность" движений, а вообще согласен, их текущему движку пора уже на покой или кардинальная доработка, много NPC в городе сделаешь будет проседать FPS, сделаешь открытые города также будет удар по производительности, традиционные вылеты игр Bethesda с Morrowind'а, я даже не могу назвать игру которая у меня вылетала больше чем TES III-V и новые Fallout, Также традиционно ломающиеся сохранения, благо ещё в Fallout все сейвы имеют бэкап файлы с расширением .bak. В Скайриме разве что появился неплохой постпроцессинг и немного улучшился Distant Land. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSenSS 9 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ло Ван, Блажкович и Сэмюель Стоун остались недовольными вашим выбором. Не думаю. Разве что Элизабет в праве остаться недовольной Я знаком со всеми этими ребятами, от общения со всеми получил удовольствие, но всё же нет. Да и третий Сэм, надо признать, гораздо слабее первой части. Давайте заканчивать с обсуждением шутеров, т.к. оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение