Del-Vey 31 275 Опубликовано 12 июня, 2015 Разработчики Lords of the Fallen из Deck 13 Interactive опубликовали через свой Twitter-аккаунт изображение, которое имеет отношение к новой игре студии. Судя по всему, нас ожидает Sci-Fi RPG с элементами киберпанка, так как на изображении красуется некто в экзоскелете, подключённом к головному мозгу. Напомним, что новая игра разрабатывается в сотрудничестве с издательством Focus Home Interactive. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 12 июня, 2015 Экзоскелет из элизиума? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 12 июня, 2015 После Лордов доверия к студии очень и очень мало 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zyablik48 10 Опубликовано 12 июня, 2015 Первой же игрой студия показала свое "мастерство".я уверен что ни чего стоящего они сделать не смогут..прошлая игра была совсем не проработанной, ни грамма души вложено в неё не было..сейчас у разрабов на уме одни деньги деньги и еще раз деньги. Редко кто вкладыват душу в игры в наше время. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 12 июня, 2015 Это ещё неизвестно,какая игра будет.Я думаю Lords of the Fallen не была полным фэйлом и поэтому считаю что если разрабы повернут свой курс в другую сторону,то у них что нибудь получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 12 июня, 2015 Увидим, но вряд ли за прошедшее время разработчики вдруг стали талантливыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение