Del-Vey 31 275 Опубликовано 14 октября, 2015 Вышла официальная модификация Deus Ex: Revision 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 15 октября, 2015 В 14.10.2015 в 22:13, RT сказал: Я это воспринимаю как минус потому что хардкору место на соответсвующих уровнях сложности, а нормальный должен таковым и оставаться. Если бы они хотя бы сделали трушные транквилизаторы, которые вырубают мигом - я бы тогда понял, вот это ребаланс. Ну а это просто сложность ради сложности. Аааа, так эта фигня и на нормальной сложности? Это да - в минус. Транквилизаторы кстати могут и не вырубить. Чувак с огнеметом тупо от меня убежал, когда хп на минимуме было! Я не смог его найти и перезагружался! Не пропускать же огнемет. И вроде скорость оглушения зависит от уровня владения пистолетами?(или память изменяет мне) Меня больше всего взрывчатка напрягла, очень быстро взрывается и сложно успеть навести на нее курсор, чтобы обезвредить. Раньше такого не было, всегда коллекционировал газовые гранаты у статуи свободы. Теперь на это штук двадцать перезагрузок потребовалось. Что будет с ламами боюсь и думать. Но штаб Юнатко прикольно переделать. Для повторного прохождения все сделали очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение