Elhant 1 935 Опубликовано 23 октября, 2015 Осталось сделать продвинутое издание PE. Занятно, что разработчики всех "олдскульных" игр их серьезно допиливают после выхода. Ну, благо, что могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 23 октября, 2015 Divine Divinity точно стоит перепройти, у меня это желание засело в голове с августовского кикстартера. Всегда ее с теплотой вспоминаю. Я так вообще целый год наверное собираюсь. Divine и Beyond хочу перепройти, а Divinity II с адоном и стратегией пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekzisten 8 Опубликовано 23 октября, 2015 Я так вообще целый год наверное собираюсь. Divine и Beyond хочу перепройти, а Divinity II с адоном и стратегией пройти. Я 3 раза начинал Beyond и бросал из-за багов, а последний раз из-за баланса - как я вышел из цитадели куча монстров убивалась с 1 удара, я не знаю может это тоже баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 24 октября, 2015 Я Beyond прошел со скрипом - меня больше всего достали огромнейшие локации, полные нифига, да и то, что игра умудрялась ужаснейше тормозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение