Autolyk 100 Опубликовано 8 ноября, 2015 Разработчик: Alexander Mirdzveli Издатель: Alexander Mirdzveli Платформы: PC Дата выпуска: 22 октября 2015 года The Dwarf Run - старорежимная RPG с элементами поинт-энд-клик адвенчуры. В игре раскрывается история экспедиции в древний подземный храм молодого гнома Далайна Камнежевателя в компании его друзей: гнома-священника Зенна, эльфа Ионора и мага Барбадоса. Им предстоит столкнуться с невероятными разумными и не очень существами, присоединиться к антиматриархальной революции, расследовать жуткие заговоры, одержать верх над могущественнейшими демонами, стать чемпионами арены и на закуску побывать в космосе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 8 ноября, 2015 Концепция прикольная. Но этот скриншот... ...лучше бы его не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autolyk 100 Опубликовано 8 ноября, 2015 Меня тоже ни скриншоты, ни видео совершенно не впечатлили, к тому же по ним совершенно неясно, что игра собой представляет. После Age of Decadence искал, во что бы поиграть, и случайно поиграл в неофициальную пробную версию этой игры. Как оказалось, после первого получаса о графике забываешь, играется отлично, а еще чуть позже купил ее в стиме, хотя на AoD похожа только пошаговостью и сложностью боев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Jerbo 45 Опубликовано 9 ноября, 2015 Меня откровенно напугал кадр в видео, где они бегут по разветвляющейся пещере. Вспоминая, что это еще и поинт-н-клик андвенчура, мне начали грезиться многочасовые побегушки по этому кишкообразному лабиринту с ручным рисованием карты и поиском того самого предмета или пикселя, к которому его можно применить. А вообще, игра все равно симпатичная, даже умиляет своей анимацией :о) Если случится чудо и кто-то сделает русификацию, надо брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autolyk 100 Опубликовано 9 ноября, 2015 Это ж не Гримрок какой-нибудь. Адвенчуры в игре мало по сравнению с пошаговой боевкой, и даже единственная головоломка-пятнашки решается моим любимым способом - разламывается киркой. И еще - в игре есть невероятно эротичная сцена: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ты меня щас просто убил :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение