Kyasubaru 2 095 Опубликовано 8 ноября, 2015 Разработчик: Crate Entertainment Издатель: Crate Entertainment Платформы: PC, Xbox One Дата выпуска: 25 февраля 2016 года Hack & slash RPG в мрачном сеттинге, похожем на Викторианскую эпоху. Проект выходцев из Iron Lore Entertainment (разработчиков Titan Quest). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 24 января, 2016 Игра, кстати, весьма и весьма годная. Мрачная и с кучей контента. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 28 января, 2016 Хм... интересно будет взглянуть. Кстати, я правильно понимаю, что в процессе разработки они использовали идею отменённого кооп шутера про викторианскую эпоху? Если я ничего не путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 28 января, 2016 Хм... интересно будет взглянуть. Кстати, я правильно понимаю, что в процессе разработки они использовали идею отменённого кооп шутера про викторианскую эпоху? Если я ничего не путаю. Ну огнестрел там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пахтаабад 16 Опубликовано 4 декабря, 2017 Совсем недавно вспомнил про существование этой игры - у неё оказывается уже больше миллиона проданных копий в стиме (согласно SteamSpy), и крупный адд-он вышел, жаль новость мимо Нюка проскочила. Это при том, что на Кикстартере они собрали $500 000, не так много по сравнению, например, с Wasteland 2, у них и сбор шёл почти одновременно, насколько я помню. *** Кто играл - как там с сюжетом\лором? Дотягивает до Path of Exile? (У него тоже летом вышло дополнение, и тоже не было новости - дискриминация диабло-клонов!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 4 декабря, 2017 жаль новость мимо Нюка проскочила Мы решили больше не писать про диаблоиды: их слишком много, все однообразные, почти нулевое отношение к RPG. Ну и активность читателей показала, что новости по играм жанра пользуются намного (в четыре раза) меньшей популярностью у нашей аудитории. К тому же, лично я в эти игры не играю, писать про них мне не интересно, да я и не разбираюсь совсем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение