Naama 13 Опубликовано 11 ноября, 2015 Когда увидела первые видео по игре, была одной из тех, кто ворчал: «графон, старый движок, проклятое диалоговое колесо, убогая анимация» и т.п. И да-да, я все равно оформила предзаказ. Когда игра наконец-то вышла (в два ночи по мск)… я не знаю, я не фанат серии, но эта игра меня купила с потрохами. Наиграла уже 23 часа и до сих пор не вышла из первого города. Очень понравился редактор персонажей и те, которых я уже встретила в игре. Ничего особенного, они все такие же безликие и незапоминающиеся, но возможно из-за неплохих лиц, они выглядят как-то «живее» чтоли. Липсинк правда отвратительный, как и ии собаки. Обычно все заканчивается ее рывком под пулеметную очередь и последующим приседанием на лапу. Но я все еще хожу с ней ради рп в моей голове и определенно буду ходить до встречи с более интересным напарником. А еще отдельно хотела упомянуть волосы, ну знаете та особая часть которая в играх беседки всегда отвратна. В этот раз (на мой вкус) они удались. Я даже слегка обалдела, увидев, что хвостик на голове моей гг колышется при беге, как и юбка у найденной мной впоследствии брони. Пока что меня захватил «градострой», который я сама же со слюной у рта проклинала, крича, что игра должна фокусироваться на другом. В общем никаких сожалений о потраченных деньгах. С технической стороны для меня тоже все идеально. Играю на максимуме, вылет был только один, когда я намудрила с проводами для генератора и таскала его по дому, а их длина постоянно авто регулировалась (кто строил, тот думаю понял, о чем я). Главный квест... скажу кратко, я просто стараюсь не думать о нем. Игры и фильмы, где изначально все строится на какой-то эмоциональной привязке к семье, мужу, сестре и т.п., которая почему-то и мне должна передаться, меня не цепляют и даже раздражают. Обо всем остальном могу сказать, что игру я почти не ждала и других пыталась убедить до ее выхода, что будет она «ниочень», а сейчас уже вероятно снова нахожусь в ней :D Это всего лишь мое мнение, и высказав его, я не пытаюсь доказать, что - «о божи эта шедевр», люди, которым игра не понравилась тоже приводят вполне логичные аргументы, просто так вышло, что для меня они оказались некритичными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ваще,пока у Фолла 4 один недостаток на мой вкус. Привязанность перков к уровню. Нормальным скрытником можно стать только к 23-му (!) лвлу, когда можно взять перк на бег в скрыте. Вскрывать замки сложности "охрененно сложно" тоже на первом левеле не дадут. Эм, так так же и должно быть? (в сбалансированной игре, по крайней мере) Если не утрировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 11 ноября, 2015 Старая? В смысле та же, что и в Fallout 3, или Майли Сайрус не завезли? В смысле, что эти песни уже были в предыдущих частях серии. Не, они хорошие, но епту, в промежутке 30-60ых годов было столько отличных песен, что могли бы и новые выбрать. Ну или ко мне обратились бы, я бы легко подборку-другую накидал им. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 11 ноября, 2015 В смысле, что эти песни уже были в предыдущих частях серии. Не, они хорошие, но епту, в промежутке 30-60ых годов было столько отличных песен, что могли бы и новые выбрать. Ну или ко мне обратились бы, я бы легко подборку-другую накидал им. Вопрос лицензирования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 11 ноября, 2015 Вопрос лицензирования? Не знаю, сомневаюсь, что права на эти песни было бы сложно получить. А уж корпорация как Беседка с ее кучами бабла тем более легко бы их решила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 11 ноября, 2015 Что вообще ни одного нового трека на радио? Не знаю, сомневаюсь, что права на эти песни было бы сложно получить. А уж корпорация как Беседка с ее кучами бабла тем более легко бы их решила. У тех же игр Rockstar куда больше фонотека радио. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 11 ноября, 2015 Что вообще ни одного нового трека на радио?Есть, почему же. Но мало. Я пока ловил только две радиостанции, и на одной довольно скудный набор джазовых композиций, а на другой классика, включая Ride of the Valkyries. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 12 ноября, 2015 Не знаю, сомневаюсь, что права на эти песни было бы сложно получить. А уж корпорация как Беседка с ее кучами бабла тем более легко бы их решила. Ну, вот ОСТ к American Pop так и не был переиздан, так стоимость авторских прав на песни из фильма существенно выросла по сравнению с временем, когда снимался фильм. И это при том что из порядка пятидесяти композиций в альбом вошло только десять и даже так затраты на повторное лицензирование составили бы миллионы, т. к. стоимость прав на песни существенно выросла. А что до богатства студии, то это вопрос спорный. Вот уже 20 лет они эксплуатируют один и тот же движок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodsoul 47 Опубликовано 12 ноября, 2015 Игроки на metacritic поставили 4,7 из 10, в основном за , что это больше шутер, чем ролевая игра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 12 ноября, 2015 А что до богатства студии, то это вопрос спорный.Они продали больше 20 миллионов копий Skyrim... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rivan 18 Опубликовано 12 ноября, 2015 Баги иногда бесят. Не у меня одного - баг с субтитрами. Зависает один субтитр и все, что дальше говорит НПС проходит мимо меня =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo 12 Опубликовано 12 ноября, 2015 Да кстати этот баг с зависанием сабов в диалогах портит удовольствие 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rivan 18 Опубликовано 13 ноября, 2015 Еще баг - голозаписи в компах невозможно прослушать. Субтитры отображаются под интерфейсом управления компом. Если включить голозапись и выйти из компа - виден последний субтитр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение