Перейти к содержанию

БацЫла

Пользователи
  • Публикаций

    185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Чужак

Информация о БацЫла

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 09.10.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. БацЫла

    Технические вопросы

    НуВегас не перестает меня загонять в тупик. На днях, после нескольких ударов кувалдой, игра (о чудо!) стабильно заработала. С тех пор наиграл что-то около семи часов, и ни одного вылета (а до этого каджый час вылетела как миленькая). То есть вообще. Прям песня. И тут вдруг, ни с того, ни с сего, начинаются вылеты при фаст-тревелах... Вот хоть ты что ей делай, а она вылетает и все тут.
  2. БацЫла

    Что бы вы добавили в New Vegas?

    Фриплей бы я добавил. Ну это так. А вообще в линии за НКР мне дико не хватало возможности стать рейнджером. ЧСВ -100
  3. БацЫла

    Финал

    Пусть начинают что-то менее глобальное, не требующее вмешательства коммандера. Пусть переносят действие во времени хрен знает куда. Пусть даже гребанную ММО запустят. Но только не надо убивать Шепи. Пусть судьба ГГ зависит от действий игрока. Кто ни будь, плиз, переведите этот пост на английский и отправьте биоварям под заголовком: "Молитва богам вселенной МЕ".
  4. >> оооо, черт) Модмейкеры приделают. И будет у нас оркофемслэш ^_^
  5. >> использоваться как вьючное животное, а так же готовить пищу и собирать ингредиенты. Супругу(е) можно давать простые задания, вроде «пойди и купи мне меч» Сначала однополые браки, а теперь вообще идеальная жена. У меня появился второй стимул пройти Скайрим мужским пресонажем. Аве.
  6. По-ходу, я скоро останусь последним фанатом биоварей, которому нравятся и сиськи Хоукши, и новая трэш-девочка Шепард (хотя блондинка была лучше), и геи в МЕ3, и т.д...
  7. >> может огорчить хардкорных поклонников серии Йес! Йес! Йес! Я люблю эту игру все больше и больше))
  8. БацЫла

    Обсуждение DLC для Fallout: New Vegas

    Honest Hearts >> А вот как-то даже маленько разочарован. Я ожидал кучу диалогов, пропитанных религией и думами о былом, а получился обычный пиф-паф. Персонаж, собсно, всего один - Грехем. Он единственный перс, так сказать, высшего актерского звена, но его катастрофически мало. Остальных конечно плохими назвать не могу. Те же спутники, при их роли типа "что-есть-что-нету", неожиданно понравились (даже несмотря на ахтунговую внешность Недремлющего Облака), но до любого напарника из оригинала, а тем более до Кристины из ДедМаней, им - как из Вегаса до Восточного Побережья) А вот что понравилось несомненно - так это оружие. Томмиган офигенен) А Винтовка Выжевшего вообще песня. Жаль только магазин у нее маленький (будь проклят гребаный, никому, кроме кучки полоумных хардкорщиков, ненужный баланс!) Лучше всяких зетаанкориджей, но похуже ПиттоДедманей...
  9. Капец... Неужели придется играть за галимых людишек?
  10. Шож его жизнь так потрепала... Больше на орка смахивает.
  11. Обычно "мироустройство всей Пустоши" меняется путем перестановки двух-трех НПЦ с одного места на другое и добавления им соответствующих диалогов. Да и процесс этот как бы в долгосрочной перспективе, которую ни один задрот в жизни не отыграет))
  12. Все равно боязно мне. Нью-Вегас подает дурной пример...
  13. >> 13. Хардкорный режим Ура! Вот бы они еще сделали так, чтобы самодельные хардкорные моды на игру не ставились, а еще лучше - дико, жутко глючили. >> 15. Динамическое повышение уровня врагов Аллилуйя! До них дошло. ЗЫ: А фриплея тоже не будет?
  14. Броня! Они сокрушаются по поводу брони! Меня полностью устраивает фоллаутовский вариант, в котором отдельно идет только шлем) Другое дело, что Беседка славится не самыми лучшими сюжетами и адаптацией уровня монстров к уровню игрока.
  15. БацЫла

    Обсуждение DLC для Fallout: New Vegas

    Че та после ДедМани двоякое впечатление. С одной стороны сюжет вроде неплох, местами даже винрарен, с другой - задолбался по одним и тем же локам по десять раз бегать да динамики отлючать. Кристина конечно клевая, а вот остальных персов порешил без тени смущения. А уж как меня достал своей болтовней этот старый хрен - не передать. Я еще никогда не убивал главного злодея с таким чувством удовлетворения. Значительно лучше МазершипЗеты и Анкориджа из третьего фолла, но чуть хуже Питта и ПойнтЛокаута. ЗЫ: Да, а Веронике никак нельзя сообщить о судьбе Элайджи и соотв. узнать её реакцию? Или это очередной баг? Я не могу даже передать ей записку, которую ей старейшина оставил.
×