Перейти к содержанию

Уважаемые гости форума, обратите внимание на то, что не зарегистрированным пользователям стали недоступны разделы «Новости» и «Блоги», в которых размещаются комментарии к публикациям сайта. Если вы хотите и дальше читать комментарии к новостям на форуме, рекомендуем вам пройти регистрацию или войти с помощью аккаунта в социальных сетях.

Dovashar

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Чужак

Информация о Dovashar

  • Звание
    Уровень: 1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Dovashar

    Final Fantasy XV

    Возможно, кому-то будет интересно: Сам же я не уверен что вернусь в игру на консоли, хотя немного обидно купить на релизе с сезонным пропуском и так и не сыграть в неё дальше основной сюжетки. На ПК есть хотя бы шанс, что картинка будет достойной.
  2. "Тактика" - второй, кажется. Я не слишком хорош в такого рода играх, но легкий банально не могу себе простить.(: Там уже на второй карте, если очень заморочиться, можешь закончить её с 17-18 уровнем. Надо сказать, что это часто компенсируется достаточно толстыми врагами, которые тоже наносят огрмоный урон - тут уже приходится правильно распределять партию, натравливая убийцу и двух саммонов-вдов на магов-"сквишей" и, собственно, магов на толстых файтеров - у них традиционно мало магической защиты.
  3. Процент урона все таки. Воин просто не умирает так быстро - его успевает спасать хил или рога. Помогает даже с невысоким процентом - но да, по настоящему хилит только если качаться. Фейн у меня выдает фейерболлом порядка 200-250 урона по каждому, а я редко швыряю его в одиночные цели. Хотя если тут вар со щитом - стабильные 600 урона от косплея Капитана Америка - по двум целям обычно отхиливают меня на 100-150 хп. Мизер, но жизнь спасает. Впрочем, орудие судного дня в любом бою - телепорт. Только он позволяет безопасно вышвыривать толстых врагов подальше с поля боя или утягивать важные цели в цепкие лапы милишников. Я им так побеждал врагов на пару уровней старше меня, когда ещё толкового гира не имел.
  4. Да, я полиморф использую как сап скилл для своей роги и чародея - для мобильности, срочного сбегания и тому подобного. Рога тоже часто спасала - у неё огромная подвижность, которую я качал навыками + кучей скиллов на быстрое перемещение по карте и она просто обращает всех в кур, в камень и швыряется гранатами. Некромантия, кстати, оказалась единственным навыком который спасает если ты в зоне разложения. У всех персонажей теперь есть немного подкаченного навыка, чтобы они не умирали. Фейн иногда может вдарить настолько злобно, что поднимает себя на фуллхп удачно зацепив толпу врагов.
  5. Особенно если их взрывать? (: Я этот спелл скрафтил просто ради удовольствия - он мне не так полезен, но лопать валяющихся на земле мертвецов ради физ. урона - бесценно. К слову, учитывая гибкость крафта в Дивинити - может есть смысл создать тему с обсуждением рецептов и экспериментов? Это явно не "ролевая система", а я уверен что из этой штуки можно вытянуть очень эпичные вещи.
  6. "Костяная Вдова" из ветки некромантии - второго уровня вроде, бесстыдно спасает меня в множестве случаев. Она очень толстая и довольно больно бьет + ест трупы для хила и усиления урона. А имея скилл мобильности ещё и умудряется сгонять лучников с вышек периодически. А по гиру для мага - я тоже начинаю склоняться к ванду и щиту, сейчас решил ради стиля с посохом побегать. Уж больно много проблем доставляют мне враги когда приходят в мили. "Костяная Клетка" спасает только когда трупов обильно.
  7. Действительно. Уже не могу дождаться.(: Кажется, Аликс Уилтон Реган - Саманта Трейнор из МЭ. В ДА:И она - один из вариантов озвучки фем. протагониста.
  8. Dovashar

    Общее обсуждение Tyranny: Bastard's Wound

    Они старые ещё не пофиксили. Решил пройти игру на Trial by Iron и нарвался на gamebreaker с предписаниями. Если не пофиксят по поднятому мною тикету на форуме, то придется перепроходить заново так как все равно все перезаписалось уже. =/
  9. Dovashar

    Общее обсуждение Tyranny: Bastard's Wound

    Тоже обратил на это внимание и, кажется, это уже "фишка" Bastard's Wound - я из интереса попробовал стартовать игру после того как купил Tales и переписки с Туноном не замечал. Потому и не возмущался - если игра нравится я куплю даже длц с портретиками. =/ Хотя их не то чтобы много и выглядят они довольно скучно. Полагаю, я просто перепутал ещё на момент презентации ДЛЦ "бесплатное обновление" и "бесплатное ДЛЦ", но это несущественно.
  10. Dovashar

    Общее обсуждение Tyranny: Bastard's Wound

    Наконец то. Я давно и с нетерпением ждал выхода, хотя меня немного смущает один момент - разве они не обещали сделать его бесплатным? Или я что-то путаю? Эх, похоже придется пробовать загружать все свои сохранения - очень уж хочется пройти ДЛЦ за все разные фракции, посмотреть на реакцию сопартийцев и не перепроходить саму игру ещё трижды.
×