Перейти к содержанию

Уважаемые гости форума, обратите внимание на то, что не зарегистрированным пользователям стали недоступны разделы «Новости» и «Блоги», в которых размещаются комментарии к публикациям сайта. Если вы хотите и дальше читать комментарии к новостям на форуме, рекомендуем вам пройти регистрацию или войти с помощью аккаунта в социальных сетях.

oh noes

Пользователи
  • Публикаций

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент oh noes

  1. Нужен совет по классу для ГГ. Будут проходить BG2 первый раз. Почитал раздел Character Creation Guide в стиме и выбрал для себя два класса дварф - воин/священник и эльф-маг. Кто из них будет эффективнее в большинстве потных боев и против боссов?
  2. В стиме куча нелепых негативных отзывов в духе "я наиграл over 9000 часов и с уверенностью говорю, что игра не заслуживает ни минуты вашего внимания и вообще говно". А на местном форуме, уже несколько недель подряд, на ура заходит любой даже самый толстый троллинг.
  3. Что-то пошло не так? Не помню, что бы в моем прохождении с ней были проблемы. По мне так мили друид уж слишком специфический билд (в мили не качал, но осуждаю). Не понимаю кто и зачем будет делать друида превращенца, тем более что форма зверя ограничена по времени. Хотя первые несколько боев было забавно наблюдать как Такеху идет на абордаж в форме антропоморфной акулы :D Я после первого прохождения, вообще забил на сюжетных НПС и сайдкиков, так большинство из них прямо скажем ниочень в плане начальных характеристик (кроме разве что Эдера и Майи). Создавал в первой же таверне наемников. Сейчас прохожу с такой пати:
  4. ИМХО, Майя одна из самых полезных в бою неписей, в том числе потому что у нее адекватно раскиданы статы. Я брал ему спеллы на хил (а ля лунный колодец) и АОЕ спеллы на урон. Так же у него изначально есть специализация на холод/воду (точно не помню), которые не наносят урон по своим. Так что имеет смысл усиливать именно их.
  5. oh noes

    Релиз Wasteland 3 отложен до августа

    Три месяца?! Ничесе, сложности с логистикой. Лол, да я может быть не доживу до 28 августа, с этими вашими коронавирусами. Теперь буду делать предзаказы в стиме только не ранее чем за 2 недели. Так хотя бы можно будет запросить возврат средств.
  6. Интересно, будет ли возможность использовать в стиме беседкин аккаунт или придется покупать игру второй раз и качаться с нуля.
  7. oh noes

    В сеть утекли скриншоты Baldur's Gate III

    Вроде выглядит хорошо, но мне почему то не нравится :D
  8. oh noes

    WarCraft III

    Этот ремастер я не ждал, в отличии от СтарКрафта. Меня больше волнует техническое состояние игры фпс, баги и пр. Я все равно собираюсь покупать, просто хочу знать стоит ли ждать патчей или можно комфортно играть уже сейчас. Есть возможность играть с английской озвучкой и русским текстом?
  9. oh noes

    WarCraft III

    Кто играл в реместер Варкрафта? Насколько там все действительно плохо? А то оценка на метакритике ниже плинтуса.
  10. Забыл сказать: вам не кажется, что в средневековой Польше как-то слишком много темнокожих? >:D
  11. В Ведьмака считай не играл. Пробовал играть во вторую часть: начинал несколько раз, но каждый раз дропал - не понравилось. Сериал, в целом, мне понравился. Хотя, после просмотра "The End's Beginning" (название серии как бэ намекает) подумал, что и сериал мне тоже не зайдет. В следующем сезоне хочется увидеть больше квестов/расследований на монсторов и голых сисек, нежели унылой сюжетной линии с Цири.
  12. oh noes

    Анонсирована Dungeons & Dragons: Dark Alliance

    Зачем вставили D&D в название? Этот эльф персонаж вселенной Forgotten Realms. А D&D это просто ролевая система, как SPECIAL из Fallout например. Или в игре при каждом замахе саблей будут кидать кубики как в инфинити классике?
  13. Если бы игра на релизе вышла без тонны багов и б-гомерзкой возни с королевством было бы идеально!
  14. Ну на фоне апдейтов с самогоном и прямоходящими козлами, анонсированное обновление смотрится уже лучше. Но желания снова зайти в F76 у меня не возникло. Подожду когда игра выйдет в steam.
  15. Наиграл в нее 120 часов, но так и не прошел. Дропнул из-за б-гомерзой возни с королевством. Интересно подойдут ли сейвы с оригинальной версии для Enhanced Edition.
  16. Для меня это Dragon Age (первый) и Mass Effect 2. ME3 сильно пострадала от сжатых сроков разработки, ящитаю. И к тому же переполнена однообразным гриндом мобов и дурацкими концовками. Искренне не понимаю почему кому-то понравился Dragon Age 2. Пресный ГГ, бэктрекинг, нелепый сюжет и пр. ИМХО после 2010 года BioWare не выпустила ни одной по-настоящему крутой игры. Не хочу драматизировать, но "та самая" BioWare давно мертва и не стоит ждать от них ничего хорошего.
  17. Напомните мне в каком году Bioware в последний раз выпустили достойную игру.
  18. Хмм, а что если в Valve заранее знали об этом и как раз под это ввели новые правила обзоров игр от пользователей. Мне как токсичному и последовательному лончеро-хейтеру походу опять придется идти на рутрекер.
  19. Помню как пытался разобраться и поиграть в первый Wasteland. Терпения хватило на полчаса. Для меня это уже не играбельно. Полагаю первые части Бардстейла будут из такого же теста. Единственное что мне заходит подобного старья это поинт энд клик квесты.
  20. Хм, то есть если это будет ремастер, то скорее всего что-то вроде Fallout 3: Special Edition. Вряд ли это будет New Vegas. Если Skyrim SE хорошо зашел консольщикам, то почему бы не заработать еще и на первом трехмерном фолаче.
  21. Если это будет ремастер за фулпрайс уровня Skyrim: Special Edition, то зачем он нужен? А если они выпустят что-то типа ремейка Resident Evil 2, то новости хорошие. Но на фоне того, что Бесезда делала последнее время, ничего хорошего я от них не жду.
  22. oh noes

    Всё о Wasteland 3

    Это ужасные слова которые заставляют Иисуса плакать. А еще я думаю, что машины времени не существует, потому что если бы люди будущего ее изобрели, то они тут же вернулись бы в прошлое и помешали Оулкэт, этим sjw-мракобесам, сделать кингдом менеджмент таким каким они его сделали, так что это все невозможно. Да, но судя по отзывам с стим комьюнити в авто-режиме, ты пропускаешь часть контента, некоторые квесты (в том числе компаньонов) будут недоступны. И вообще, начиная играть, я не ожидал что управление королевством будет такой большой занозой в заднице.
  23. oh noes

    Всё о Wasteland 3

    Хорошо. А то в том же pathfinder-e, кингдом менеджмент меня просто бесит. Даже после всех патчей. Лучше б его там вообще не было (как и любых временных рамок). Тут так написано как будто во втором Вейстленде такой системы не было. В W2 члены отряда тоже вырубались после того как кончалось ХП и их можно было поднять специальным навыком.
  24. Недавно начал играть, есть пару вопросов: Почему у моего друида на первом уровне нет "верного зверя" (кабана)? Создал персонажа заново, при этом выбрал другого зверя (медведя) - зверь появился. Создал еще раз с кабаном - опять нет. Я что-то делаю нет так? Прочитал описания к этой способности, но таки не разобрался. И почему, например, иконки у зверей разные?
×