Перейти к содержанию

oh noes

Пользователи
  • Публикаций

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Чужак

Информация о oh noes

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

1 174 просмотра профиля
  1. В стиме куча нелепых негативных отзывов в духе "я наиграл over 9000 часов и с уверенностью говорю, что игра не заслуживает ни минуты вашего внимания и вообще говно". А на местном форуме, уже несколько недель подряд, на ура заходит любой даже самый толстый троллинг.
  2. Что-то пошло не так? Не помню, что бы в моем прохождении с ней были проблемы. По мне так мили друид уж слишком специфический билд (в мили не качал, но осуждаю). Не понимаю кто и зачем будет делать друида превращенца, тем более что форма зверя ограничена по времени. Хотя первые несколько боев было забавно наблюдать как Такеху идет на абордаж в форме антропоморфной акулы :D Я после первого прохождения, вообще забил на сюжетных НПС и сайдкиков, так большинство из них прямо скажем ниочень в плане начальных характеристик (кроме разве что Эдера и Майи). Создавал в первой же таверне наемников. Сейчас прохожу с такой пати:
  3. ИМХО, Майя одна из самых полезных в бою неписей, в том числе потому что у нее адекватно раскиданы статы. Я брал ему спеллы на хил (а ля лунный колодец) и АОЕ спеллы на урон. Так же у него изначально есть специализация на холод/воду (точно не помню), которые не наносят урон по своим. Так что имеет смысл усиливать именно их.
  4. oh noes

    Релиз Wasteland 3 отложен до августа

    Три месяца?! Ничесе, сложности с логистикой. Лол, да я может быть не доживу до 28 августа, с этими вашими коронавирусами. Теперь буду делать предзаказы в стиме только не ранее чем за 2 недели. Так хотя бы можно будет запросить возврат средств.
  5. Интересно, будет ли возможность использовать в стиме беседкин аккаунт или придется покупать игру второй раз и качаться с нуля.
  6. oh noes

    В сеть утекли скриншоты Baldur's Gate III

    Вроде выглядит хорошо, но мне почему то не нравится :D
  7. oh noes

    WarCraft III

    Этот ремастер я не ждал, в отличии от СтарКрафта. Меня больше волнует техническое состояние игры фпс, баги и пр. Я все равно собираюсь покупать, просто хочу знать стоит ли ждать патчей или можно комфортно играть уже сейчас. Есть возможность играть с английской озвучкой и русским текстом?
  8. oh noes

    WarCraft III

    Кто играл в реместер Варкрафта? Насколько там все действительно плохо? А то оценка на метакритике ниже плинтуса.
  9. Забыл сказать: вам не кажется, что в средневековой Польше как-то слишком много темнокожих? >:D
  10. В Ведьмака считай не играл. Пробовал играть во вторую часть: начинал несколько раз, но каждый раз дропал - не понравилось. Сериал, в целом, мне понравился. Хотя, после просмотра "The End's Beginning" (название серии как бэ намекает) подумал, что и сериал мне тоже не зайдет. В следующем сезоне хочется увидеть больше квестов/расследований на монсторов и голых сисек, нежели унылой сюжетной линии с Цири.
  11. oh noes

    Анонсирована Dungeons & Dragons: Dark Alliance

    Зачем вставили D&D в название? Этот эльф персонаж вселенной Forgotten Realms. А D&D это просто ролевая система, как SPECIAL из Fallout например. Или в игре при каждом замахе саблей будут кидать кубики как в инфинити классике?
  12. Если бы игра на релизе вышла без тонны багов и б-гомерзкой возни с королевством было бы идеально!
  13. Ну на фоне апдейтов с самогоном и прямоходящими козлами, анонсированное обновление смотрится уже лучше. Но желания снова зайти в F76 у меня не возникло. Подожду когда игра выйдет в steam.
  14. Наиграл в нее 120 часов, но так и не прошел. Дропнул из-за б-гомерзой возни с королевством. Интересно подойдут ли сейвы с оригинальной версии для Enhanced Edition.
  15. Для меня это Dragon Age (первый) и Mass Effect 2. ME3 сильно пострадала от сжатых сроков разработки, ящитаю. И к тому же переполнена однообразным гриндом мобов и дурацкими концовками. Искренне не понимаю почему кому-то понравился Dragon Age 2. Пресный ГГ, бэктрекинг, нелепый сюжет и пр. ИМХО после 2010 года BioWare не выпустила ни одной по-настоящему крутой игры. Не хочу драматизировать, но "та самая" BioWare давно мертва и не стоит ждать от них ничего хорошего.
×