Перейти к содержанию

Nhisti

Пользователи
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Nhisti

  1. Вроде как игру окончательно перестали называть "ролевой" и нас ждёт что-то вроде ГТА про киберпанк...
  2. А я наоборот больше старые редакции люблю в том числе и за то, что там не было такого засилья этих сохатых А как же Dragon Age, где даже короткие мечи так носили?
  3. Nhisti

    Persona 4 Golden вышла в Steam

    Блин, а у меня ̶г̶е̶й̶м̶п̶а̶д̶ джойстик как раз сдох
  4. Ну да, ну да, как же я мог позабыть, что миллионы хомячков не могут ошибаться и ежели им что-то сильно нравится, то это всенепременнейше "годнота". Лютая.
  5. Если китайцам зачем-то вдруг очень понадобится инфа о тебе, а ты, хитрец эдакий, не поставил их лаунчер, то они просто сопрут нужное у американцев или попросят у россиян, ведь на твоих устройствах установлено куча всего, отправляющего инфу правительствам США и РФ
  6. Да и в онлайне были. Помню любопытства ради попробовал снять одну играя женским персом.
  7. В Стиме нет. В отличии от первого.
  8. Nhisti

    Слух: подробности The Elder Scrolls VI

    Вот тоже не верилось. Хоть Серый Лис, хоть джентльмен Джим Стейси - воспринималось: "ну бред же". Как человек, почти сорок лет проживший в городе, одно время имевшего неофициальный статус "столицы 101-го километра", я не верю ни в каких хаотично-добрых или -нейтральных лидеров преступных сообществ, потому как ими становятся только самые конченые в плане жестокости и беспринципности, и никакие иные. Не, ну если мы, конечно, за проявления "доброты" не будем принимать поступки типа "местному монастырю джип подарить". Хотя... в мирах с магией, эльфами и драконами может быть и встречаются хаотично-добрые главы Гильдий Воров.
  9. Nhisti

    Слух: подробности The Elder Scrolls VI

    В Морровинде было три клана: Альтмеры-маги, Норды-воины и Имперцы(вроде бы)-воры. Правда, насколько я помню, взаимодействовать с ними у меня толком не получалось, вроде даже один из кланов давал какой-то квест, но он в результате то ли не сдавался, то ли или ещё что, да и вообще бытие вампиром в Морре разочаровывало своей непроработанностью. А вот отходу Гильдии Воров от "робингудовости" я был рад, ибо по моему мнению "робингудовость" - удел идеалистов-одиночек, а объединение криминалитета в о.п.г. ради каких-то благородных целей... ну бред же.
  10. Nhisti

    Дебютный геймплей Baldur's Gate III

    Вообще-то есть: на западе карты, чуть южнее того места, где стоит Шар-Тил, встречается дружелюбный (временно) гуль, которым можно "танковать" взгляды василисков, ибо нежить иммунна к окаменению.
  11. Я не очень чувствительный и ни разу не "вовер", но даже у меня ты, уже две страницы как взявший на себя неблагодарную миссию по втолковыванию неразумным своего единственно верного мнения по поводу ММО, карточных и прочих игр, ничего кроме откровенного раздражения и неприязни не вызываешь.
  12. Рэйзер... Не очень похоже на имя дроу, как мне кажется. http://wiki.aerie.ru/index.php?title=Значение_имен_дроу
  13. Их Микки Маус к суду не привлечёт за тви'лека с двуручником?
  14. Nhisti

    Diablo IV официально анонсирована

    Изначально, в те времена, когда Рим был ещё жалкой деревней, населённой разным преступным сбродом, древние греки, сиречь "эллины", уже вовсю называли все окрестные народы варварами, в том числе и тогдашних римлян... „За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; во-вторых, что я мужчина, а не женщина; в-третьих, что я эллин, а не варвар.“
  15. Плоский Мир - хотеть! Дюна - любопытно было бы... Остальное - мимо.
  16. Шестым был Tales Of The Sword Coast, который появился у меня ещё до остальных пяти дисков. Впрочем для игры он их и не требовал, правда играть приходилось весьма странной группой из прилагаемого сохранения.
  17. Уважаемые любители компьютерных игр! Для Вашего удобства мы выпустили игру Балдурс Гейт на двух языках: английском и русском. По вашему желанию Вы можете установить игру в следующих конфигурациях: русский текст-русский звук, русский текст-английский звук, английский текст-английский звук, английский текст-русский звук. Поставьте галочку возле выбранного Вами пункта. Скоро поступят в продажу новые переводы фирмы "Фаргус", среди которых Бруд Уар и Грим Фанданго! Вот только как я помню попытка установить "английский звук" заканчивалась фиаско, а ещё у меня Disc 2 не читался никогда, в итоге я в первом БГ провёл наверное сотни часов, пройдя игру почти всеми классами соло и разнообразными группами, но при этом никогда не видел Берегост и Фрэндли Арм Инн Так что когда появилась возможность купить БГ на DVD, я это сделал и шесть дисков отправились в ведро. А потом ещё у меня установочный диск Icewind Dale от Фаргуса прямо в приводе "взорвался", со грохотом приличной такой петарды, а ID2 зависала ближе к концу игры, и я её так и не прошёл... Эх, были времена. Надеемся, что наш перевод этой игры поможет Вам играть с удовольствием! С уважением, фирма "Фаргус". autorun.wav end.wav
  18. Как? Тебе не нравится когда в твоих любимых мирах появляется какой-нибудь хххЛамательЦелаК666ххх в одних трусах и бегает кругами, беспрестанно клянча ДЕНЕК или что бы ты его на своей ТАЧКЕ ПАКАТАЛ?! Да быть того не может!
  19. Nhisti

    Фракции Bloodlines 2: Камарилья

    Мне этот лысый из новостей про Bloodlines 2 всё время Дружко напоминает
  20. Всегда думал что это одно и то же
  21. Ну вот. Я, дождавшись наконец-то введения достижений, недавно взял её сразу со всеми дополнениями и нате вам. Звучит глупо, но ненавижу что-то докупать...
×