Перейти к содержанию

Nhisti

Пользователи
  • Публикаций

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Чужак

Информация о Nhisti

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

626 просмотров профиля
  1. Если китайцам зачем-то вдруг очень понадобится инфа о тебе, а ты, хитрец эдакий, не поставил их лаунчер, то они просто сопрут нужное у американцев или попросят у россиян, ведь на твоих устройствах установлено куча всего, отправляющего инфу правительствам США и РФ
  2. Да и в онлайне были. Помню любопытства ради попробовал снять одну играя женским персом.
  3. В Стиме нет. В отличии от первого.
  4. Nhisti

    Слух: подробности The Elder Scrolls VI

    Вот тоже не верилось. Хоть Серый Лис, хоть джентльмен Джим Стейси - воспринималось: "ну бред же". Как человек, почти сорок лет проживший в городе, одно время имевшего неофициальный статус "столицы 101-го километра", я не верю ни в каких хаотично-добрых или -нейтральных лидеров преступных сообществ, потому как ими становятся только самые конченые в плане жестокости и беспринципности, и никакие иные. Не, ну если мы, конечно, за проявления "доброты" не будем принимать поступки типа "местному монастырю джип подарить". Хотя... в мирах с магией, эльфами и драконами может быть и встречаются хаотично-добрые главы Гильдий Воров.
  5. Nhisti

    Слух: подробности The Elder Scrolls VI

    В Морровинде было три клана: Альтмеры-маги, Норды-воины и Имперцы(вроде бы)-воры. Правда, насколько я помню, взаимодействовать с ними у меня толком не получалось, вроде даже один из кланов давал какой-то квест, но он в результате то ли не сдавался, то ли или ещё что, да и вообще бытие вампиром в Морре разочаровывало своей непроработанностью. А вот отходу Гильдии Воров от "робингудовости" я был рад, ибо по моему мнению "робингудовость" - удел идеалистов-одиночек, а объединение криминалитета в о.п.г. ради каких-то благородных целей... ну бред же.
  6. Nhisti

    Дебютный геймплей Baldur's Gate III

    Вообще-то есть: на западе карты, чуть южнее того места, где стоит Шар-Тил, встречается дружелюбный (временно) гуль, которым можно "танковать" взгляды василисков, ибо нежить иммунна к окаменению.
  7. Я не очень чувствительный и ни разу не "вовер", но даже у меня ты, уже две страницы как взявший на себя неблагодарную миссию по втолковыванию неразумным своего единственно верного мнения по поводу ММО, карточных и прочих игр, ничего кроме откровенного раздражения и неприязни не вызываешь.
  8. Рэйзер... Не очень похоже на имя дроу, как мне кажется. http://wiki.aerie.ru/index.php?title=Значение_имен_дроу
  9. Их Микки Маус к суду не привлечёт за тви'лека с двуручником?
  10. Nhisti

    Diablo IV официально анонсирована

    Изначально, в те времена, когда Рим был ещё жалкой деревней, населённой разным преступным сбродом, древние греки, сиречь "эллины", уже вовсю называли все окрестные народы варварами, в том числе и тогдашних римлян... „За три вещи благодарен я судьбе: во-первых, что я человек, а не животное; во-вторых, что я мужчина, а не женщина; в-третьих, что я эллин, а не варвар.“
  11. Плоский Мир - хотеть! Дюна - любопытно было бы... Остальное - мимо.
  12. Шестым был Tales Of The Sword Coast, который появился у меня ещё до остальных пяти дисков. Впрочем для игры он их и не требовал, правда играть приходилось весьма странной группой из прилагаемого сохранения.
×