Перейти к содержанию

Nhisti

Пользователи
  • Публикаций

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

52 Бродяга

Информация о Nhisti

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

757 просмотров профиля
  1. Точно помню, что во второй части во время сюжетных сцен у женщин точно такие же анимации, как и у мужчин. Да по-моему и не только во время сцен.
  2. В том числе и по этой причине не покупаю ничего на релизе (не говоря уж про ранний доступ) уже лет так пять ¯\_(ツ)_/¯ Благо в Стиме всякого купленного, но ни разу пока не запущенного ещё вагон и маленькая тележка.
  3. Хоспади... Это "он" или "она"? Вообще, судя по скринам, складывается впечатление, что с самцами-Гитианки там всё совсем плохо.
  4. Побуду занудой, но всё-таки Bloodborne.
  5. Отставить панику и смотреть по сторонам! В минимальных требованиях Win 7.
  6. Оригинальный коробокс по сути и был Дримкастом 2 Хорошо бы, может ради конкуренции с Теккеном дадут волшебный пендель Сеге и та воскресит Виртуа Файтер, да ещё и выпустит его в Стиме... эх, мечты Хочу напомнить, что в то время игровой ПК-рынок был совершенно в другом состоянии и с него, как крысы с тонущего корабля, массово все бежали, в том числе и всякие Свини, нынче схлестнувшиеся с Габеном (который, к его чести, не сбежал, о наоборот) за делёжку ПК-пирога...
  7. Да, но не сказать, что бы прям кардинально, да и в первую очередь в преображении играет роль именно освещение, п.м.с.м.
  8. Ну доброе утро! Последнее время ведь столько шума было насчёт пресловутого "рэйтрейсинга" ¯\_(ツ)_/¯
  9. Вроде как игру окончательно перестали называть "ролевой" и нас ждёт что-то вроде ГТА про киберпанк...
  10. А я наоборот больше старые редакции люблю в том числе и за то, что там не было такого засилья этих сохатых А как же Dragon Age, где даже короткие мечи так носили?
  11. Nhisti

    Persona 4 Golden вышла в Steam

    Блин, а у меня ̶г̶е̶й̶м̶п̶а̶д̶ джойстик как раз сдох
×