Перейти к содержанию

Nhisti

Пользователи
  • Публикаций

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

67 Бродяга

Информация о Nhisti

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

1 159 просмотров профиля
  1. Ну и отлично. Вообще чем меньше хоть в какой-то сфере всех этих СЖВ и прочих вальтанутых на всю голову - тем лучше. А если бы они ограничились только бурлением в твиттерах и хождением парадами с размахиванием радужными флагами, было бы вообще волшебно, но увы...
  2. Не верю ни в какое возвращение М&М без Ван Канегема...
  3. В Стиме через год или эксклюзив для Эпик Гейз Стора?
  4. А я-то, наивный, думал что из-за того, что он дерьмовая копия Вейдера, наряду с другими дерьмовыми копиями, из которых и состоит первый КотОР: Малак - Вейдер, Вандар - Йода, Звёздная Кузница - Звезда Смерти, ну и, конечно, приказ уничтожить Тарис - приказ уничтожить Альдераан.
  5. "Не говорите мне что делать, и я не стану говорить куда вам идти". P.S. И при чём тут вообще Pathfinder (я в него пока не играл), они тоже со времён PS3 выпускают одну и ту же игру под разной обёрткой?..
  6. Завидую иногда (но только иногда!) фанбоям чего-либо: скармливают им раз за разом одно и то же в новой обёртке, а они и счастливы...
  7. А они ещё в природе существуют?
  8. для PC, где она станет эксклюзивом магазина Epic Games Store Насовсем или через год в Стиме?
  9. Ты прямо Fire Emblem описал... правда первая игра серии вышла больше тридцати лет назад и для SE несколько поздновато запиливать свой FE с блекджеком и пристями. Но даже если и так, то я всё равно надеюсь на выход игры в Стиме, очень уж мне по душе подобный графон.
  10. А это разве РПГ? А если нет, то зачем это на "РПГнюк"? Думаю обзоров по этому и так будет полон интернет...
  11. В играх исключительно от первого лица, где ассоциируешь себя с персонажем, естественно выбираю мужских. Во всяких Скайримах и БГ выбираю в зависимости от того, какую роль хочу отыграть: циничный некромант, ловкая воровка, дикий варвар или безжалостная специалистка по магии очарования и подчинения, относящаяся ко всем особям мужского пола как к скоту - отыгрывать подобное люблю, главное чтобы была возможность (ну и плюс фантазия в помощь). Если же игра тупо какой-нибудь "слэшер", где одно из первых мест (если не первейшее) занимает визуал, то буду рад красивой модельке женского персонажа (привет, 2B ^_^)
  12. Категорически не согласен. К тому же они были совершенно не обязательны к посещению. Хочешь - иди только по сюжету, а хочешь - можешь полазить где-то, песню встречного барда послушать или убить сумасшедшего гнома и его василисков или помоги "мальчику" найти "собаку". Что в этом "худшего"?
  13. В результате некромантии максимум симпатичная зомби(бя?) получиться может, если речь про D&D
  14. Ну, навскидку - а что, в 3 Фолыче было-таки 200 концовок? РадиантАИ - это не скрипты? Все 200 подземелий в Обле сделаны вручную?
×