Перейти к содержанию

Nhisti

Пользователи
  • Публикаций

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

69 Бродяга

Информация о Nhisti

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

910 просмотров профиля
  1. А это разве РПГ? А если нет, то зачем это на "РПГнюк"? Думаю обзоров по этому и так будет полон интернет...
  2. В играх исключительно от первого лица, где ассоциируешь себя с персонажем, естественно выбираю мужских. Во всяких Скайримах и БГ выбираю в зависимости от того, какую роль хочу отыграть: циничный некромант, ловкая воровка, дикий варвар или безжалостная специалистка по магии очарования и подчинения, относящаяся ко всем особям мужского пола как к скоту - отыгрывать подобное люблю, главное чтобы была возможность (ну и плюс фантазия в помощь). Если же игра тупо какой-нибудь "слэшер", где одно из первых мест (если не первейшее) занимает визуал, то буду рад красивой модельке женского персонажа (привет, 2B ^_^)
  3. Категорически не согласен. К тому же они были совершенно не обязательны к посещению. Хочешь - иди только по сюжету, а хочешь - можешь полазить где-то, песню встречного барда послушать или убить сумасшедшего гнома и его василисков или помоги "мальчику" найти "собаку". Что в этом "худшего"?
  4. В результате некромантии максимум симпатичная зомби(бя?) получиться может, если речь про D&D
  5. Ну, навскидку - а что, в 3 Фолыче было-таки 200 концовок? РадиантАИ - это не скрипты? Все 200 подземелий в Обле сделаны вручную?
  6. Я так понимаю это уже третий вариант написания этого несчастного имени?..
  7. Это же muscle car, как бы не совсем традиционный для "фолычей" ретро-футуризм 40х-50х
  8. Лиший раз порадуюсь, что уже несколько лет принципиально покупаю новые игры исключительно спустя как минимум пару месяцев после их выхода.
  9. Уууу, какая жуть-медвежуть!.. Могли бы для полного набора позвать ещё Соболева, Навального, Клаву Коку и прочих "топ" блогеров всея Руси, что бы был совсем полный "парад уродов"... После такого вопроса играть с русской озвучкой или любой другой вообще не возникает
  10. И что? ОК, это было и есть в ДнД. А в играх по ДнД? В тех же BG1-2? А много где до BG - например в Eye of Beholder? Или в NwN, в Planescape, в Pool (прости Господи) of Radiance, в ToEE... эту череду риторических вопросов продолжать можно долго. Просто для кого-то эта возможность есть и есть, а кто-то с упорством, как говорится, достойным лучшего применения с некоторых пор пихает её в каждую свою игру =/
  11. Вашумашу, они и в БГ это запихали?! Ларианы такие ларианы...
  12. Точно помню, что во второй части во время сюжетных сцен у женщин точно такие же анимации, как и у мужчин. Да по-моему и не только во время сцен.
×