Перейти к содержанию

ChromeDevice

Пользователи
  • Публикаций

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

58 Бродяга

Информация о ChromeDevice

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Забавно, что у меня, когда вбиваешь в гулгле "рпг нюк", с недавних пор первая ссылка ведёт не на сей сайт, а на сайт Raid: Shadow Legends

    1. Galactrix

      Galactrix

      Домашней странице сделай :)

  2. ChromeDevice

    Avowed — новая AAA RPG от Obsidian Entertainment

    Ещё одна рпг от первого лица А хотя бы как в тесах смешанное делать не дано, не?
  3. Вот только Чонишвили в первой готике - бревно бревном(а в третьей диалоги вообще чисто утилитарные, ну и "ПОНИМАЮ" то самое). А когда пытается изобразить эмоции включается дикое переигрывание. Даже немного картавящий герой из руссобитовской версии, имхо, звучит живее и лучше. Гланц же, как по мне, из гг даже более приятного и забавно персонажа сделал, чем в оригинале.
  4. Вон он по пробуждении путает эльфийку с Нирой, так что не удивлюсь, если превратился он так же как сейчас освободился - то есть не повезло оказаться рядом с диким магом во время дикой волны.
  5. По моему Realms Beyond примерно из той же весовой категории. Да и пасфайндер с бг3 пусть, конечно, и пожирнее, но примерно тоже. Или речь шла про то что в гейзере, сеттинг и правила не днд/пасфайндер? Ну я вот посмотрел дальше, и беру слова про златогорье обратно. Таки графоуний тут скорее арканум или фоллач напоминает, заметна повторяемость объектов, местами карты выглядят пустовато или криво слепленными. Хотя, конечно, главное как оно играться будет и что там с, даже не сюжетом, а реактивностью и квестами.
  6. Первые видео: Сам пока только начал смотреть. Похоже создание персонажа в бету не завезли, а так выглядит как пилларсы, но графонием чем-то неуловимо напоминает златогорье 2, наверное модельками окружения которые выглядят чересчур гладенькими и трёхмерными, и просто обтянутыми реалистичной текстурой. Ну и модели персонажей там примерно на том же уровне Всё-таки рисованные задники пилларсов вне конкуренции.
  7. Не, ну стилистику триггеры вытянут тут не сомневаюсь, но в сюжеты они не могут. В студии просто нет человека который бы потянул сценарий по такому сеттингу и что более важно, с соответствующем рейтингом, у триггеров и к их сёнен-сериям вопросы возникают, а уж когда они что-то более серьёзное пытаются делать... Хотя если вспоминать, то все попытки во что-то серьёзное сопровождались приглашением сторонних студий или отдельных людей(той же Окады), так что если они будут рисовать, а писать для них будет кто-то более подходящий, то может даже и что-то неплохое получится.
  8. Какие новости? Чёрные деньги имеют значение, так что солидарные организаторы выставки на которой должны были бг3 показывать перенесли всё на неделю.
  9. Ну, с YSA-модом амалур даже играбелен, точнее играбелен от начала до конца, а не заканчивает всякое развитие на середине, как в ваниле. Хотя отвратного дизайна оружия, нелепого жонглирования врагами, навязчивых спецэффектов и щитов доставаемых из задницы это всё равно не искупает.
  10. Судя по тому что пишут в стиме, сия игра - может быть продолжением не законченной предыдущей игры которую эта студия разрабатывала для другого издателя(в 2013), так что по факту игра может уже лет семь быть в разработке, если не больше, просто сейчас под другим названием. Ещё вопрос, конечно: положительно ли такая специфичная история разработки скажется на качестве будущей игры, или она вообще никогда не выйдет "законченной"(после боевой беты они, конечно, игру могут и выпустить... в ерли аксес) - посмотрим. Хотя тоже очень жду, для меня игру уже одна карта продаёт, таких красивых карт со времён кингдом кама в играх не видел.
  11. Так что мешает в голове-то поменять? Я про что говорю, имея несколько заранее написаны вариантов ответа мы выбираем подходящий по смыслу и находясь в рамках заданного тона переиначиваем в голове под персонажа -> получаем адекватный ответ от собеседника. К тому же какие-то специфические, связанные с языком вещи вроде шуток и каламбуров, будут работать только в обычных диалогах, т.к. ответы заранее прописаны и пока не начнут использовать нейросети чтобы генерить ответы за нпс, все потуги изобрести что-то новое - это ерунда и шаг назад.
  12. Дык, ты в любом случае не ограничен. Зато имея предложенный сценаристом ответ, можешь его переиначить под своего персонажа при этом не попав в ситуацию когда ты в из головы спросил одно, а тебе ответили другое. А вот с такой системой такое постоянно, мы же всё равно зависим от заранее написанного ответа форму которого не предсказать, а раз есть такое ограничение, зачем вся эта туфта с "я сказал..."? По моему им просто лень было. Восьмым-девятым ж. Воры и барды - десятым. Да и странно сравнивать, в первом балдуре и прокачки-то толком нет, вкидывай изредка звездочки в навык, качай воровские скилы, да выбирай заклинания. В пятой редакции всё поразнообразней и хотелось бы, конечно, экран лвлапа видеть чаще. Могли бы, я не знаю, систему как-то переделать, растянуть условные десять уровней, на двадцать. Так-то я люблю низкие уровни в подобных играх, но десять лвлапов на 80ти часовую кампанию? Как-то совсем не весело.
  13. Все уже "злой" вариант кей-арта видели?
×