Перейти к содержанию

ChromeDevice

Пользователи
  • Публикаций

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

83 Бродяга

Информация о ChromeDevice

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Эм, я так понимаю качаться мы не пробовали? Парирования, дополнительные удары в комбо, заряженные удары, атаки пробивающие блок. В ризене 1 лучшая боёвка в экшен рпг в принципе, если всякие дарк соулсы и прочие строго на бой ориентированные рпг не брать.
  2. Нормал в гневе - аналогичен лёгкому в кингмейкере, его тут переименовали специально чтобы чувства казуалов не ранить.
  3. А этого пока никто не видел(бета-то до четвёртой главы), но судя по тому что известно, например, что Айву - дракон азаты - покидает игрока при смене мифика, скорее всего дадут перераспределить.
  4. Сначала мы получаем несколько мифических уровней которые общие для всех и их могут брать и наши спутники, потом, после битвы за Дрезен, выбираем начальный путь из списка открытых: ангел, демон, лич, азата, трикстер, эон. После четвёртой же главы можно будет: либо закрепиться на пути(завершить ритуал по превращению в лича, например), либо сменить путь на один из высших(если можно так сказать) которые открыть сложней - это золотой дракон, рой, дьявол(можно перейти через азату или эона) и легенда. Вроде должно быть так.
  5. В рпг, если дают, тоже всегда за мужиков играю. За женского пробовал один раз - в масс эффекте, но на всю трилогию меня тогда не хватило, дропнул где-то под конец второй части.
  6. В трейлере, для нарезки геймплея, бетка использовалась же, а в ней настроек кастомизации вообще очень мало, в полной версии если что типов телосложения обещали больше чем в кингмейкере.
  7. Кто это говорил? В кингмейкере как раз, у разных людей, проходящих игру по разному, разные же баги были, при чём у кого-то были, у кого-то нет. Тут же баги пока общие для всех, к тому же вариативности в гневе больше на порядок, но последствия в квестах работаю хорошо, в предыдущей версии всего один квест в четвёртой главе глючил и не учитывал ранее совершённые выборы.
  8. Бетка кингмейкера только первую главу включала, бетка гнева - четыре. Другое дело, что нельзя сказать, что вот багов прям совсем нет, например, у разных классов и архетипов всё ещё достаточно неработающих способностей(но это мелочь), но есть и более крупные проблемы, вроде неписей которые отказываются разговаривать, не торгующих торговцев, нескольких глючных квестов и тд. Другое дело что их по больше части за пару фиксов пофиксили же, и да, вот эти баги можно назвать крупными, но они предсказуемые, заметные и повторяющиеся. То есть того хаоса что был в кингмейкере всё-таки нет и близко, да сыровато, но если серьёзно - это, так сказать, средний, для подобных игр, уровень глючности(у каких-нибудь пилларсов на страте было больше проблем). Но это я про бетку, на релизе всё может стать лучше, но я не удивлюсь если будет хуже.
  9. К биндам у меня как раз претензий нет. А вот к скачущему таргету, например, о да. Собственно, в элексе я могу в одиночку в ближнем бою нормально сражаться с группой противников, в готике же такое почти невозможно, если ты не перекачан. Так что хз, может мы разное под управлением понимаем, но на мой взгляд оно примерно равно по удобности/не удобности, в обоих играх. Просто кто-то, кажется, не потрудился приноровиться.
  10. Эм, очень просто... С ближним боем прокачанным на три и двуручником улучшенным опять же три раза, любые мобы в мили убиваются проще просто(особенно когда используешь стим на плюс 100% урона, у других фракций подобное вроде тоже есть). Особенно когда ты с напарником бегаешь и он на себя отвлекает часть врагов, если же враг один то там вообще как угодно над любым мобом можно издеваться. Лично я не совсем понимаю людей у которых проблемы с управлением на уровне "не могу играть", оно в элексе такое же не удобное как в готиках, но играть можно. И милишником играть не сложней чем стрелком. Если, конечно, мы не берём в расчёт оружие или способности которые гарантированно с ног сбивают, они, понятное дело, - главная имба игры, но и без них нормально играется, я за изгоя проходил, и у меня был "Вдоводел" это такой гранатамётик который по три снаряда за раз выпускает, с его помощью можно любые армии врагов разбирать, но я, например, им не злоупотреблял и нормально всё прошёл.
  11. Потребление элексового питья добавляет 0.1 холодности, что можно сказать вообще ни на что не влияет, так как за ответы в квестах в ту или иную сторону показатель может на 1-3 единицы сдвинутся. Я вот проходил за агресивного Джакса, у меня к концу игры холодность была где-то 25(из 100, где 100 - "машина"), хотя эликсовых зелий я штук 60-80 за игру выпил.
  12. Не, Волджиф же только в хабах где с ним можно поболтать торгует. В квестовых/боевых зонах со спутниками по желанию заговаривать как и раньше нельзя.
  13. Боевые братаны на максималках(графических)?
  14. А если это трёхклассовый мульт который три тега соответственно покрывает, как бедным неписям на такое реагировать? Не-не, придумать тут, конечно, много чего возможно, но всё-таки кажется, что слишком много, чтобы даже просто стоило пытаться всё охватить. К тому же сюжетка в Гневе довольно эпичная, и там не так много пространства где бы имело значение вор ты или воин. А ещё есть мифики, да.
  15. Классов в игре сейчас миллион, вряд ли возможно в принципе сделать какую-то реактивность с таким их количеством, в играх где этих классов в разы меньше и то не справляются, тут бы я такого не ждал. Вся реактивность, очевидно, будет завязана на мификах, которые - второй класс, по сути, ну и на расу ссылки должны быть, по крайней мере немного.
×