Перейти к содержанию

Blacksmith

Пользователи
  • Публикаций

    315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

121 Воитель

Информация о Blacksmith

  • Звание
    Уровень: 7
  • День рождения 06.09.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Та сделали бы морские бои, как в Герои 3 - то есть то же самое, но на корабле, да и всё. Все равно оно в итоге так играется.
  2. Пошаговка реально ущербная?
  3. Типа кто-то реально ждал ее в 2022.
  4. Всех постоянно удивляет моя позиция, когда я говорю что хочу покупать игры, а не получать их в подписке. А я знаю, что качественный товар стоит своих денег. Я не верю в качественные новые игры для всех и даром. Это попахивает плановой экономикой. А мы все знаем к чему приводит такой подход.
  5. См пример Дела по РДР2 и ГТА5.
  6. Прочитал всю ветку. На 100% практически солидарен с Делом. Накину еще сверху пару аргументов, почему майки - говно и они убивают индустрию. 1. Корпоративная машина всегда идет на запах денег. Энтузиазм, не подкрепленный показателями потенциальной прибыли не находит отклика у топов, для которых игры - это эксель таблички с финансовыми показателями. Какая рпг хоршая, а какая плохая? Вейстланд - плохая. Хорошая - Геншин импакт, Монстер хантер ворлд. 2. Подписочная экосистема с кучей франшиз, значимость и прибыльность которых размывается, потому что весь каталог по подписке - это прямой путь к внутренней коррупции. Построил глазки кому надо, выбил бюджет. Забил делать, выписал премии и надбавки кому надо. Игра говно, но и пофиг. Никто не заметит, ты ж в подписке. О каком качестве новых игр может идти речь? 3. Пока МС давит индустрию и работает в убыток, куча издателей поменьше не смогут играть в долгую, у них резерва такого нет. Куча издателей и студий тупо успеет сдохнуть, пока МС будет демпинговать. И покупать эти студии. 4. Рознице окончательно придет кирдык. Логика - продал хбокс - потерял клиента. Этот человек к тебе больше не придет. У него все по подписке в онлайне. Дорогие МС. Я в рот бомбил ваши подписки. Запилите мне Старфилд за 70 баксов на плойку и не морочьте голову. Мне от вас больше НИЧЕГО не нужно.
  7. Пускай бы добавили в игру ВТОРОЙ пулемет или хотя бы легендарную версию первого, уже было бы неплохо.
  8. Левел дизайн в БоД как раз всратый) Хотя может по стандартам 2000 г оно и норм, но как вообще можно понять на 1 уровне за Варвара, что там в конце нужно тотем толкнуть, чтобы получился мостик. Элемент дизайна, который ни до, ни после в игре НИ РАЗУ не повторяется. Вобщем, это не важно. Скоро Элден Ринг, на соулзлайки другие пофиг вообще)
  9. Ну Blade of darkness же и есть первый соулз лайк. Dark souls - это по сути и есть логичное развитие идей BoD. Я, как фанат BoD, когда поиграл в первый Дарк соулз, был ей полностью поглощен, потому что это была тупо та игра, которую я ждал больше 10 лет и уже никогда не надеялся дождаться. Большой вопрос конечно, остался ли там кто-то из тех, кто делал blade of darkness. На минуточку, 20 лет прошло..
  10. Ну как бы.. Всё? Нет? Ну потому что всё что может происходить дальше это сплошной улыбок тебе дед Макар. ЕА кроме футбола не умеет ничего.
  11. Фиг знает кого глючило - меня или приставку, но реально 16 гиг показывает сейчас. Сорри если что.
  12. LOLWUT? 34 гб - как пс4, так и пс5 версия. Пс5 даже на пару гиг больше, 36 или около того. Я вчера вечером установил как раз.
  13. Не смотрю ролики. Хочу играть с нуля.
  14. Пока что не видно, чтобы Майки закидывали свои студии баблом. И Avowed уже не опенворлд, и Starfield уже шаблонная bethesda-rpg. Короче чуда не жду и икс бокс к релизу под это всё так сразу брать не планирую.
×