Перейти к содержанию

Blacksmith

Пользователи
  • Публикаций

    315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Blacksmith

  1. Та сделали бы морские бои, как в Герои 3 - то есть то же самое, но на корабле, да и всё. Все равно оно в итоге так играется.
  2. Пошаговка реально ущербная?
  3. Типа кто-то реально ждал ее в 2022.
  4. Всех постоянно удивляет моя позиция, когда я говорю что хочу покупать игры, а не получать их в подписке. А я знаю, что качественный товар стоит своих денег. Я не верю в качественные новые игры для всех и даром. Это попахивает плановой экономикой. А мы все знаем к чему приводит такой подход.
  5. См пример Дела по РДР2 и ГТА5.
  6. Прочитал всю ветку. На 100% практически солидарен с Делом. Накину еще сверху пару аргументов, почему майки - говно и они убивают индустрию. 1. Корпоративная машина всегда идет на запах денег. Энтузиазм, не подкрепленный показателями потенциальной прибыли не находит отклика у топов, для которых игры - это эксель таблички с финансовыми показателями. Какая рпг хоршая, а какая плохая? Вейстланд - плохая. Хорошая - Геншин импакт, Монстер хантер ворлд. 2. Подписочная экосистема с кучей франшиз, значимость и прибыльность которых размывается, потому что весь каталог по подписке - это прямой путь к внутренней коррупции. Построил глазки кому надо, выбил бюджет. Забил делать, выписал премии и надбавки кому надо. Игра говно, но и пофиг. Никто не заметит, ты ж в подписке. О каком качестве новых игр может идти речь? 3. Пока МС давит индустрию и работает в убыток, куча издателей поменьше не смогут играть в долгую, у них резерва такого нет. Куча издателей и студий тупо успеет сдохнуть, пока МС будет демпинговать. И покупать эти студии. 4. Рознице окончательно придет кирдык. Логика - продал хбокс - потерял клиента. Этот человек к тебе больше не придет. У него все по подписке в онлайне. Дорогие МС. Я в рот бомбил ваши подписки. Запилите мне Старфилд за 70 баксов на плойку и не морочьте голову. Мне от вас больше НИЧЕГО не нужно.
  7. Пускай бы добавили в игру ВТОРОЙ пулемет или хотя бы легендарную версию первого, уже было бы неплохо.
  8. Левел дизайн в БоД как раз всратый) Хотя может по стандартам 2000 г оно и норм, но как вообще можно понять на 1 уровне за Варвара, что там в конце нужно тотем толкнуть, чтобы получился мостик. Элемент дизайна, который ни до, ни после в игре НИ РАЗУ не повторяется. Вобщем, это не важно. Скоро Элден Ринг, на соулзлайки другие пофиг вообще)
  9. Ну Blade of darkness же и есть первый соулз лайк. Dark souls - это по сути и есть логичное развитие идей BoD. Я, как фанат BoD, когда поиграл в первый Дарк соулз, был ей полностью поглощен, потому что это была тупо та игра, которую я ждал больше 10 лет и уже никогда не надеялся дождаться. Большой вопрос конечно, остался ли там кто-то из тех, кто делал blade of darkness. На минуточку, 20 лет прошло..
  10. Ну как бы.. Всё? Нет? Ну потому что всё что может происходить дальше это сплошной улыбок тебе дед Макар. ЕА кроме футбола не умеет ничего.
  11. Фиг знает кого глючило - меня или приставку, но реально 16 гиг показывает сейчас. Сорри если что.
  12. LOLWUT? 34 гб - как пс4, так и пс5 версия. Пс5 даже на пару гиг больше, 36 или около того. Я вчера вечером установил как раз.
  13. Не смотрю ролики. Хочу играть с нуля.
  14. Пока что не видно, чтобы Майки закидывали свои студии баблом. И Avowed уже не опенворлд, и Starfield уже шаблонная bethesda-rpg. Короче чуда не жду и икс бокс к релизу под это всё так сразу брать не планирую.
  15. Ааа щщщииитт.. Даже японцы факапят с лид таймами. На что я надеялся?.. На то что есть повод ждать зиму?? Щаззз. Зима - отстой. В Элден Ринг играем весной.
  16. Секиро крутой. Реакцию развивает так, что можно в файтинги профессионально играть. Но Элден ринг о другом совсем - это эволюция Соулс.
  17. Blacksmith

    Deathloop

    Никак не решусь. Уже давно хочу Returnal и Deathloop. Но пока в силу определенных обстоятельств, решиливыжидать скидку и не спешить.
  18. Меня в Ассасине бесит не схема вышек - она как раз норм, а само наполнение - бои и квесты. Если на такую структуру открытого мира накинуть контента от Фром - будет долго, изнурительно, зубодробительно, захватывающе. Ах****о будет, короче. Верю, жду. Пощусь, молюсь.
  19. Blacksmith

    ATOM RPG вышла на Xbox

    Сони девкит зажала, походу.
  20. Bloodborne 2? Не от Фром? Да ну.. Там же еще слух был что Фром делает эксклюзив для PS5, может это оно?
  21. Blacksmith

    Encased

    Обидно. И вдвойне обидно, что покупателя тупо лошарой галимым сделали. Сделать контента достаточно, чтобы нельзя было сделать возврат - это мощный ход, пацанский. Брать не буду. Киберпанк кстати классная игра. Всадить 100 часов - только так.
  22. Заклинание ослепления "елдаки в глазах". Норм такое руссское рпг.
  23. Та я когда-то готовый и находил. Просто так, на рутрекере. Дело было 8 лет назад, если что. Может я уже неправильно помню.. Помню точно, что на английском играл..
  24. Ты же знаешь, что есть Front mission 5? И что она даже переведена на инглиш? Я вот знаю, но нашел сие чудо поздновато, уже когда не мог в такую квадратуру графики, а ностальгия не бустила восприятие на +2.
×