Перейти к содержанию

AnLac

Пользователи
  • Публикаций

    243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент AnLac

  1. Если не будешь тянуть с выполнением основных миссий - все путем. А я протянул, и пришлось 3 главу переигрывать.
  2. Не покупать? Не очень люблю DD, засыпаю на Иратусе, в Slay the spare не играл
  3. AnLac

    Слух: релиз Starfield уже близко

    1)Здесь проблема нерационального использования тех ресурсов на просчет анимации? 2)Если я работаю с движком, и могу его модифицировать, это то что я могу исправить в рамках движка? 3)Является ли это архитектурной проблемой? А то на Unity что не сделают, на ПК играть "невозможно".
  4. AnLac

    Слух: релиз Starfield уже близко

    Могу пережить Это разве проблема движка, те же модмейкеры нормальные анимации прикручивают модами, наверное проблема в том что анимации плохо сделаны Совсем не разбираюсь. Не спорю, что движок с кучей проблем, однако можно на его базе разработать новый, чтобы не потерять уже реализованные возможности. Просто, если беседка сменит движок - с вероятностью 90%, CS канет в небытие, а опенворлд превратится в респаунившихся за спиной нпц. Для меня, удобный и хороший конструктор, гораздо важнее карты теней. А последние работы беседки показывают, что все их "небольшие творческие отступления" ничем хорошим не заканчиваются. Для беседки будет уже хорошим результатом, если они смогут реализовать то что делали раньше, не о каких прорывах даже мечтать не приходится.
  5. AnLac

    The Dark Eye: Book of Heroes выйдет в июне

    Хороший нюка бот, день не заходил - новостей навалил, спасибо!
  6. AnLac

    Слух: релиз Starfield уже близко

    1 - не могу ничего сказать, загрузки меня не напрягали. Возможно первый допатчевый ведьмак закалил меня. 2 - мододелы реализуют вполне нормально, физ движок, возможно на него просто забили - какой есть хавок, такой пусть и остаётся. 3 - по дизайну не заморачиваются. Насчет корявости - я не эксперт, но мне кажется что даунгрейд в тесах осознанный, все-таки открытый мир с такой детализацией тяжело технике просчитывать. PS в моем понимании движок - достаточно гибкий инструмент и его можно изменять и подстраивать под свои нужды, не думаю, что это какая-то критическая вещь. + не стоит забывать, что они к этому движку уже привыкли и хорошо его знают, хз что они на новом сделают. PPS Для меня в тесах возможность модифицировать>фича которая удивит пару раз, а потом будешь ее не замечать. PPPS Я хочу возврата времен морры и получасового махания мечом по крысе, а всякие активные физические механики взаимодействия обьектов - это происки экшонов
  7. AnLac

    Слух: релиз Starfield уже близко

    Не понимаю бомбежки по поводу двигла. Для открытого мира и моддинга хорошо подходит. Если перейдут на новый, тогда с большой вероятностью TESCS уйдет в небытие, а мне еще мод про войну Ноктюрнал и Мехруна Дагона делать(должен же я его хоть на каком-то Тесе доделать).
  8. Не знаю из-за чего весь сыр-бор. Вроде переводчики нормальные. Конечно, разработчики заленились в релиз сделать локализацию, так и я - заленился их игру купить.
  9. Любой новой серии Обсидианов обрадуюсь. OW2, POE3 - ну да, хорошо, но тут особо не по-фантазируешь - в принципе понятно какими они будут. Сердце хочет праздника, а не хороших сиквелов. P.S. Skyrim вышел почти 9 лет назад.
  10. Воодушевило видео с патлатым. Неужели будет чернуха? Темного нарратива очень не хватает, в последнее время. Не в плане количества убийств на квадратный метр, а отношения к насилию. Так же, очень хочу чтобы с "грязными ногами" по всем темам полазили. Наследник VTMB не должен быть чистым и обходительным. Беливлю всё сильней.
  11. Аккуратно работают. Прибедняются, усыпляют бдительность, а потом в релиз - БАХ! Блокбастером по голове! И лежишь, не понимаешь - "Как так получилось?" И вот уже Киянка, сам, на прослушивание напрашивается.
  12. Ни одна игра не сможет дотянуться, по степени угрозы, до главных соперников киберпанка - ожиданий фанатов
  13. Было бы смешнее, если бы стала хуже
  14. И еще маленький совет - не смотрите тактики, прохождение боссов и так далее. Потому что в изучении боссов и выработке тактики - основной фан этой игры, DS от мира тактона. Несмотря на то что прохождение заняло прилично времени, "не наигрался" - не всмысле времени, проведенного в игре, а количества контента - его пока очень мало
  15. Совсем не Darkest Dungeon, здесь рандом минимальное влияние имеет. Перед каждым боем виден состав вражеского отряда. Это даже, в какой-то мере, тактическая головоломка. Миньоны очень разные, со своими фишками, но в тоже самое время очень жестко ограничены рамками своей специализации. Второй раз только ради челенджа на максималке буду проходить.
  16. AnLac

    GOG

    Пока да, издатель оригиналов Micro, дополнений 2k UPD теперь лиценз право принадлежит скварям, но они продают без дополнений. Ничего не понятно
  17. AnLac

    GOG

    Купил трех воров за сто рублей. Три данж сиджа - тоже за сто. Не знаю зачем я тут написал, и вообще, почему у меня такая необъяснимая эйфория по этому поводу. Сижу и маниакально улыбаюсь. Наверное это все от вора - такой хороший сим, что в клептоманию уже во время покупки начинаешь погружаться
  18. AnLac

    Состоялся анонс Assassin's Creed: Valhalla

    А чего удивляться, право "сильного". Просто чаще, мужчина был "сильнее" женщины. Сексизм, расизм и прочее придумали в 20 веке.
  19. А вторая половина последней главы - как-будто разрабы собрались отмечать выполнение плана, зарезервировали столики. Но ближе к вечеру поняли, что не успевают немного, не пропадать же броне - попросили уборщицу(при всём уважении) дописать, а сами поехали отмечать.
  20. А база для модостроения будет? Может и сюда turn-based мод сделают, а то судя по новостям - двумя руками неудобно играть будет.
  21. AnLac

    Pathfinder: Wrath of the Righteous

    Запустили пекарский портал https://wrath.owlcatgames.com/preorder
  22. AnLac

    Pathfinder: Wrath of the Righteous

    Из-за пяти баксов расстраиваться не буду. Хотя, мог бы себе еще один метал пин взять .
  23. AnLac

    Pathfinder: Wrath of the Righteous

    Физические бонусы заказывал? Я апгрейднул до коллекционки, и теперь, еще двадцатку поверх просят - за доставку.
  24. AnLac

    Pathfinder: Wrath of the Righteous

    В спаме или промоакциях глянь
  25. AnLac

    Компаньоны и ваша партия

    Это лишь статичный диалоговый стринг. А романы тут развиваются не быстро.
×