Перейти к содержанию

malign

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Чужак

Информация о malign

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 11 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

380 просмотров профиля
  1. Было мнение, что могут быть охотники против вампиров (или просто фокус на охотнике) из-за "панели инструментов Регента", которая упоминается в Тендере. Там шла речь и об охотниках, если не ошибаюсь. Но вроде забили на эту идею. Было бы интересно взглянуть на мир глазами охотника, но думаю, что большая часть аудитории всё же хотела бы отыгрывать вампира. Впрочем, не исключено, что они могут дать выбор, хотя это wishful thinking
  2. malign

    Первое короткое видео System Shock 3

    Никогда не ждал продолжения и выглядит вполне вкусно. Если к выходу ещё получим те самые полноценные ремейки первых частей, будет вообще шикарно. Очень сильно не хватает сай-фай хорроров.
  3. Игра, скорее всего, будет придерживаться V5. Старый эдишен уже давно оставили на покой, пускай он там и остаётся. Если так, то это уже точно не ремейк будет.
  4. Скорее всего, да. Вообще, прежде чем подумать о квесте с отелем, вспомнился именно фильм "Сияние". Не знаю, как в книжке, но в фильме он вроде бы сгорел? Там даже помещение похожее было, как на скриншоте, да и огонь обыкновенный. Пускай квест и вдохновлён фильмом/книгой. Получить ремейк такого качества, как недавний второй резидент, было бы круто. Но всё же надеюсь на полноценное продолжение или просто новую игру).
  5. Вот только пожар в отеле в VtMB был фиолетовый. Там, конечно, был и обыкновенный пожар, но типа задолго до событий в игре. Делать только ремейк было бы странно. Выкатывать нужно либо полноценную игру, либо и то, и другое.
×