Перейти к содержанию

Cipher

Пользователи
  • Публикаций

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Cipher

  1. Логичнее, кстати. Именно гитиянки ведут крестовый поход против илитидов. Но, по-сути, это одна раса, разделенная только идеологически.
  2. За что?! Теперь целую неделю мучится, страдать, пропускать мимо ушей слова дорогих людей, потому что замечтался о том, что увидишь 27го, рисковать плохо выполненной работой и укором руководителя, недосыпать... И всё, потому что Свен Винке решил анонсировать это аж за неделю!!! Я его ненавижу... ну, и обожаю. конечно. :D
  3. Уж и не знаю, будет ли хорошим геймплей, но как же это красиво выглядит! Как раз сейчас играю в FF13. Бои - утомительные однокнопочные кликеры (только в битвах с боссами приходится переключать парадигмы и контролировать серии) но выглядит она просто изумительно для игры 2009 года. Играя с геймпадом на проекторе вообще визуальный оргазм получить можно.
  4. Возможно, скоро взорвется бомба

    bg3stad.thumb.jpg.2026a81e855294f3ef52cb06cd4dcf38.jpg

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Wizzard

      Wizzard

      Больше похоже, что у них там кто-то упоролся просто.

    3. Cipher

      Cipher

      Возможно всё, но это официальный пресс-релиз. Я предпочитаю придерживаться осторожного оптимизма.

    4. JohnEast

      JohnEast

      "Ларианы" уже опровергли

  5. О какой второй части речь? Мы точно об SWTOR говорим? Если вы о Sith Lords (сингловом сиквеле), то ваш "факт" - субъективное мнение. Мне вторая часть сюжетом и персонажами понравилась больше первой (даже без возвращения вырезанного контента). Никакого слива там не было, просто Обсидиан хотела рассказать свою историю. Сюжет был глубже и более философский, а персонажи были вообще вне конкуренции. Даже антагонисты совершенно разного калибра - сравнивать карикатурного Малака и гениально проработанную Трею просто бессмысленно. И да это было мое мнение, на объективность не претендую.
  6. Это называется - субъективность оценки. Рыцарь Джедай - проекция истории Люка Скайуокера, и лично мне понравилось масшатабирование проблем от планеты к планете: на каждой ты сталкиваешься с еще более страшной угрозой со стороны Императора. Забавно было предполагать, с каким же капцом тебе предстоит бороться на следующей. Хотя тут еще дело в том, что я как раз эту ветку играл с девушкой и она была консулом. Возможно, мне понравился сюжет за Рыцаря на контрасте (тот кто знает, тот поймет). Сит Воин - три пункта. Троллинг Дарта Бараса, Ветт + ее троллинг Бараса, первая треть игры и поиск Джессы Вилсам. Оставшаяся часть, да, была более унылой. По-мне, так с сюжетом на оригинальных историях классов и нужно было закончить. Картель был скучным, Реван - впустую растраченный потенциал, Павшая Империя - видно что хотели вдохнуть новую жизнь, но сюжет слабый (а жаль, ролик первый был очень многообещающим).
  7. В SWTOR отличные сюжетные линии за Имперского Агента, Сита Инквизитора, Сита Воина и Рыцаря Джедая как для ММО. В TES Online основной сюжет хоть и не феноменальный, но вполне увлекает. В Guild Wars 2 сюжет тоже местами очень неплох (не прошел до конца, но по другим причинам). Так что, по-мне, в ММО вполне можно сделать интересный сюжет. А в Антеме его сделали полностью вторичным.
  8. Я так понимаю, надеяться на переработку сюжета, персонажей и диалоговой системы с двумя ответами не приходится?.. Ясно, идем дальше. Для меня именно в этих аспектах крылись главные недостатки игры.
  9. Поддерживаю надежду на финансирование крупным издателем. Потенциал у игры огромный; первая часть была, без малого, революционной, а вторая просто отличной! Редизайн ШОДАН из последнего трейлера великолепен! Сравните:
  10. А что не так с Enderal? У меня ни одного вылета не было (как, кстати, и в Skyrim. По крайне мере, LE). Может, в первых версиях было проблемы, но пропатчили все быстро, потому что играл почти с релизом. Кстати, всем очень советую Enderal. Это мод уровня профессионально сделанной игры. Мир наполнен деталями и интересными местами до такой степени, что Skyrim кажется пустынным. Но главное - сюжет. Небольшие огрехи есть, но он повествует о по настоящему комплексной и нетривиальной истории, а финальный выбор заставит серьезно призадуматься (особенно, если открыть скрытый третий вариант).
  11. Может КОТОРу и нужна небольшая подтяжка лица в виде обновленной графики (хотя у меня скорее к анимации претензии были), но, надеюсь, что в сюжетном плане, если они возьмутся за ремейк, ничего менять не станут. С ним всё просто замечательно! Кстати, я так понял, фанатский проект ремейк на Unreal Engine прикрыли?
  12. Мизеринкордий имел форму кинжала-шила потому что таким образом легче проткнуть сочленение доспеха. Мечем было бы тяжелее, дольше и жалко сам меч портить о доспехи. На сколько я знаю, использовали его не из благородства, а потому что в те времена в плен брали только ради выкупа или шантажа. Есть противник для этих целей не подходил, его убивали, чтоб не выжил и не отомстил в будущем (как по-мне, более правдоподобный мотив). Читал, что часто добивали полностью здорового рыцаря, просто упавшего с лошади или придавленного ею. Вся эта романтика про благородных рыцарей сродни таковой о самураях, пиратах и викингах - только в книжках. Не думаю, что человек, сделавший убийство своим ремеслом, испытывает жалость и сострадание к врагам, иначе ему бы было слишком сложно спать по ночам. Буквальный перевод сеппуку с японского - вспарывание живота.
  13. Если бросание на меч и сеппуку имеют символическую связь со смертью в честной дуэли, то удар стилетом в горло, по аналогии, ассоциируется с бесчестной смертью от кинжала убийцы. Как-то не благородно от слова совсем. В прочем, это же фантазия, автора, ему виднее...
  14. Я так и не понял, кстати,
  15. Жаль, если так. На этом можно было бы еще того Горца сделать (в живых останется только один!)
  16. Удалю ка свой пост, чтобы написать по делу. Впечатления от просмотра первой серии: Плюсы: Бои. Просто изумительно поставлены. Не реалистично, но очень красивая хореография. Музыка. Очень хорошо подходит, задает настроение, вытягивает в некоторых моментах плохой визуал. Доспехи цинтрийских рыцарей. По-факту, миланский декоративный доспех. Очень красиво и качественно сделан. Другое дело, что позволить себе такой в реальном средневековье могли только короли да ближайшее высшее дворянство. Но это же фентези... Кевилл в качестве ведьмака. Спорный плюс, понимаю. Он очень эффектно смотрится. Когда актер уровня полнометражного кино снимается в сериале, это всегда видно. Костюмы. Тоже красиво и фактурно смоделированы. Минусы: Нильфгаардский доспех. Просто ужас. Зачем, почему, за что? Что было в голове у дизайнера? Что он перед этим употребил? Нильфгаардские солдаты. Просто орки. Ломятся пешым ходом на рыцарскую конницу с мечами и топорами, режут всех от мала до велика в городе (хотя, в раннем средневековье это была не такая уж и дикость). Хотя нет, орки были умными, они осадные орудия использовали и лучников (нильфы тоже, но совсем не там, где это нужно было). Компьютерная графика, сразу видно, где снимали на хромакее, и очень режет глаз. Первая сцена, битва с ***. Просто ужасно. Ужасная графика, ужаснй грим, ужасная постановка, ужасная игра Кевилла. Заявка создателей, что это ответ на Игру Престолов неуместен. Первая серия игры просто фурор произвела. Люди в первый раз увидели, что такое хорошая режисура и игра актеров в сериале про средневековье. Тут же наоборот, типичный фентезийный сериал вырисовывается. Не хорошо, не плохо. Просто сериал.
  17. Если диаблери будет не просто сюжетным моментом, а частью геймплея, то это это нужно как-то реализовать с точки зрения механики.
  18. Меня смутил именно арт. Ну прям перебор. Хотя, честно признаюсь, Ланн выглядит тоже неприятно. В полной асимметрии лица есть что-то сильно отталкивающее.
  19. Ну, как минимум, они не показали способностей кланов, превращения в зверя (Гангрелы), потеря человечности и обряд диаблери (который, вроде как, подтвержден) да и механики взлома и скрытного передвижения могли претерпеть существенных изменений со времен показов на выставках. Боевая система, даже в последнем демонстрационном билде, была, максимум, сносной.К тому же, каждый раз показывался один и тот же сюжет, так что там могли просто локально всё отшлифовать. Насчет скелета, совершенно согласен. Я предзаказал Blood Moon Edition сразу, слишком уж рад был. Особенно новости о том, что Брайан Митсода отвечает за сюжет. Думается, перенесли бы, даже если бы все было готово и отполировано. На первую половину года намечено очень много релизов: Final Fantasy VII Remake, Persona 5: Royal, Resident Evil 3, Cyberpunk 2077, Wasteland 3, The Last of Us Part II, System Shock Remake, Death Stranding (PC) и т.д.
  20. Вот только по их собственным словам Альфа - все механики готовы, Бета - весь контент готов. А разработка контента, интеграция с последующим тестированием и релиз кандидатами занимает поболее 4 месяцев. Могу сказать по разработке мобильных игр, так как занимался их разработкой. А тут речь о проекте+/- ААА уровня. Но тоже соглашусь, всё зависит от опытности команды и налаженности бизнес процессов в компании.
  21. Когда в первый раз ознакомился с синопсисом и концептами Black Hound от Obsidian, даже обрадовался, что ее отменили. Возможно это и могли бы превратить в отличную игру, но какое отношение она бы имела к оригинальной Baldur's Gate неясно. Наличие BG3 выглядело как паразитирование на бренде. Larian действительно сейчас выглядят, как самая достойная компания для возрождения серии. Главное, чтобы связь с оригинальной трилогией не заканчивалась наличием титульного города.
  22. Любопытно, что Пираньи прямо заявили, что они не имеют никакого отношения к ремейку Готики и учавствовать в проекте не планируют. Кстати, да, на сколько понял, THQ дало зеленый свет на полноценную разработку.
  23. Вторая половина декабря и альфа... Думается мне, они никогда и не планировали выпускать игру в первоначально озвученных сроках. Не то чтобы жалуюсь, лучше подождать но получить качественную игру, которую получится пройти с первого раза. Тот кто знает, тот поймет.
  24. Хорошо, что игра будет изометрическая. Сложно было бы такую рожу созерцать при каждом диалоге в стиле Mass Effect. А вот участие Авеллона просто не может не радовать!
×