Перейти к содержанию

Norceno

Новички
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Чужак

Информация о Norceno

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ага В позапрошлом году перепробовал все варианты (врапперы и т.п.), которые смог найти. В итоге перешёл на NVidia (правда не из-за этого, но всё же) Спасибо К сожалению, патч exe для steam-версии работать не будет (ну то есть программка его "пропатчит", но работать он после этого не будет). Для смены разрешения нужно заменить экзешник на версию от GOG, например.
  2. А вот и мой маленький предновогодний сюрприз обитателям этого форума Представляю Вашему вниманию программку для облегчения настройки\багфикса KotOR (не заморачиваясь, я назвал её KotOR Settings Editor) - теперь можно произвести основные необходимые настройки без копания в ini, использования UniWS и HEX-редакторов, и т.п. Для патча (разрешение) поддерживаются exe от GOG-версии и два варианта крякнутых exe версии 1.03. Steam-версия, к сожалению, не поддерживается. Программу нужно устанавливать в папку с установленным KotOR - туда, где у вас находятся swkotor.ini и swkotor.exe. Для работы программа попросит повышенные права - на случай, если вдруг игра будет стоять в Program Files. Это первая публичная версия; "солянка" с файлами интерфейса, вероятно, будет дорабатываться в недалёком будущем (если найду\сделаю более качественные элементы интерфейса). Огромное спасибо Allard за помощь в тестировании. Самый явный текущий недостаток - моё кривое описание В ближайшие дни постараюсь описать, какие опции стоит пробовать при определённых относительно распространённых глюках. Любые комментарии очень приветствуются. Скачать v1.0
  3. К сожалению, не могу отправлять ЛС.. Возможно, я могу помочь справиться с багом несколько побыстрее? Как можно с вами связаться?
×