Перейти к содержанию

Albatross

Администраторы
  • Публикаций

    5 671
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Albatross

  1. Ну, начну. Endless Space. Отличная глобальная стратегия, давно таких не было. Она поддерживает мультиплеер и моды, зато не предусмотрен режим кампании, а жаль, одно удовольствие читать предыстории рас и героев. Пожалуй, маловато внимания уделяется экономике, но для меня это даже лучше, не люблю всю игру копить капусту. Очень шикарно выглядят бои на фоне какой-нибудь планеты. А, умный (или просто читерский?) AI запросто может нагнуть подготовленного игрока уже на нормальном уровне сложности. Endless Space одна из первых игр созданных через Kickstarter и с непосредственным участием игроков в разработке — пример того, что игровая индустрия может сделать, когда захочет. Chivalry: Medieval Warfare. Средневековье, рыцари, отрубленные головы, таран, ломающий стены, враги, корчащиеся от кипящей смолы, что может быть прекрасней? C: MW - занятное мультиплеерное мочилово от одной инди-студии. Никогда не поверил бы, что мне может быть интересен этот жанр. В игре отличная боевая система — яростная и захватывающая. Каждый нанесенный или пропущенный удар ощущается нутром. Однако, ей ещё есть куда расти - хватает багов, неудобный интерфейс, а за такую русификацию надо отрывать руки. Но... Давно мечтали отрубить голову ближнему своему? Обязательно сыграйте как нибудь в Medieval Warfare!
  2. Albatross

    Xenoblade Chronicles: Definitive Edition

    Для сравнения параллельно поигрываю в версию для 3DS и кажется в ремастере где-то накосячили с анимациями в сражениях. В ремастере персонажи будто не противников бьют, а просто машут оружием в воздухе рядом, в старой версии удары ощущались намного лучше.
  3. Albatross

    Xenoblade Chronicles: Definitive Edition

    Ремейк одной из лучших игр с 3DS и Wii в следующем году на Свиче.
  4. Albatross

    Xenoblade Chronicles: Definitive Edition

    Создатель один, серии разные.
  5. Albatross

    Xenoblade Chronicles: Definitive Edition

    Очень порадовали загрузочные экраны в игре. Точнее практически полное их отсутствие. Фаст тревел вообще без загрузок, перемотка времени тоже. Есть лишь секундные загрузки при переходе в новую локацию (а локации здесь огромные). Для игры на Свиче это настоящее достижение.
  6. Ремастер отличный. Разве что смешные анимации выдают возраст игры, в остальном её прямо не узнать.
  7. Albatross

    Общее обсуждение Wasteland 2

    Жанр: Пошаговая RPG Платформы: Win, Mac, Linux Разработчик: InXile Entertainment, Obsidian Entertainment Дата выхода: 19 сентября 2014
  8. Давно ты в олдскульный BG2 не играл. Там тебе и хиханьки-хаханьки, и романы как у современных биоваров.
  9. Так почти все проблемы первой части были именно в контенте. Сюжетные скрипты ломались, триггеры не срабатывали, плохо задизайненные локации работали не так, как надо.
  10. Лучше вообще Персону взять. Или Fire Emblem. Если что это не полное издание. После него ещё DLC выходили.
  11. FF15 лучше возьми, к ней вот только закончили пилить DLC. С этой начинать нет смысла.
  12. Albatross

    Persona (серия)

    Обсуждение серии
  13. Это типичная проблема команд, которые начинают переходить на удалённую работу. Почти наверняка они ещё ничего не меняли в рабочих процессах и работают по принципу "как в офисе, только из дома". То есть условно говоря все работники и так рассеяные по четырём странам сидят и работают дома с 9 до 6 по местному времени, а каждый мелкий вопрос, который в офисе обсуждался перекидыванием парой фраз у монитора, заменяется постоянными душными созвонками с демонстрациями экрана, которые ещё нужно запланировать, потому что одному сотруднику сейчас неудобно, второй занят, а у третьего ещё три созвонки запланированы. Многие компании годами не могут отладить процесс работы по удалёнке.
  14. Albatross

    Persona (серия)

    Не в null, а просто в отсутствие уязвимости. Что толку-то от этого?
  15. Albatross

    Persona (серия)

    Их получат только те, кто был подписан на рассылку Сони до 31 марта и лишь те кто открыл нужные ачивки после 31 марта.
  16. Zero Escape: Zero Time Dilemma Я думал что в предыдущей части, Virtue's Last Reward, были максимально глупые сюжетные повороты, но Zero Time Dilemma превзошла все ожидания, тут уже Моффат какой-то пошёл. Им надо было остановиться на первой части, которая была полностью законченным произведением и заслуженно стала культовой, а не идти на поводу у фанатов и выпускать два дерьмовых продолжения, только для того чтобы те с треском провалились. 2 невидимых столетних деда из будущего / 10
  17. Albatross

    Persona (серия)

    Так это ты сам привлекал её внимание. Я всё без проблем прокачал, для этого ничего кроме гадалки и персон нужных аркан не нужно. Ну и здесь дополнительный месяц дают под соц. линки.
  18. Albatross

    Persona (серия)

    Касуми до космобазы появляется всего пару раз, хз что там так привлекло твоё внимание. Но вообще её отлично сделали, так что почему бы и нет. У Атлус часто бывают проблемы с "вайфу из переизданий", но тут они похоже научились на своих прошлых ошибках.
  19. Бета-версия для вкладчиков вышла, так что можно уже впечатляться.
  20. Похоже вырезанное левое плечо Биониса будет только в эпилоге. Жаль что не переделали боёвку. Она конечно уникальная, но очень уж нудная.
  21. Albatross

    Nioh 2

    А, и ещё совершенно не нравится структура уровней. Если взять первый Nioh, ну или, например, любую игру Фромов, там все уровни можно представить в виде простого графа (хз какое слово тут лучше подобрать). То есть грубо говоря есть куча узлов, представляющих собой какие-нибудь важные места вроде костров и между соседними узлами всегда есть один простой уникальный путь без петель. Это всегда прекрасно работало во всех соулслайках. В Nioh 2 зачем-то вдруг сделали псевдограф. Из точки А в точку Б (или даже из точки А в точку А) всегда ведёт как минимум два одинаково длинных пути, в которых вечно плутаешь. Пробиваешься такой через орды противников, видишь развилку -- сворачиваешь не туда и возвращаешься длинным путём в начало уровня, не открыв даже ни одного шортката.
  22. Albatross

    Nioh 2

    Прошёл две провинции, пока хуже первой части. Не сиквел, а какое-то DLC с набором заданий. Причём не самых лучших. В первой части противники были хоть как-то расставлены, здесь их совершенно рандомно раскидали — вот стоят-мародёрствуют бандиты, а в двух шагах от них десятиметровый демон жрёт трупы. И конечно стоит показаться им на глаза, все очень дружно атакуют тебя.
  23. В рецензиях писали что Рояль на 30 часов длиннее оригинальной Persona 5. И это при том, что старый контент сжимали, уменьшая время прохождения данжей. Судя по howlongtobeat у P5R есть шансы стать большой сюжетной игрой в истории.
  24. Albatross

    Стратегии Paradox Interactive

    Ждём теперь реворков по второму кругу.
  25. AMA как-то вообще не убедило меня что они не делают Original Sin 3. Скорее даже наоборот.
×