Перейти к содержанию

Гарлиун Миррас

Пользователи
  • Публикаций

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Чужак

Информация о Гарлиун Миррас

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Любимые RPG
    Planescape: Torment,
    Deus Ex : Human Revolution,
    Alpha Protocol,
    Mass Effect 1,
    Jade Empaire,
    Neverwinter Nights 2,
    Star Wars Knights of the Old Republic II - The Sith Lords,
    Fallout: New Vegas,
    Vampire: The Masquerade — Bloodlines,
    Witcher 1,
    Witcher 2,
    Baldur's Gate II: Shadows of Amn .
  1. Гарлиун  Миррас

    Wasteland 2 – Сбор средств начался! [UPD]

    И зачем ты только сказал об этом ? Чертово любопытство. Я ведь тут тоже чайек пил... :coffee: и тут... :shok:
  2. Гарлиун  Миррас

    The Age of Decadence

    Ок. Спасибо за информацию. Уже зарегистрировался и отписался.
  3. ха-ха... Игра для модов, которая одновременно мечтает стать ММО. Вот, что ето. Лично я заскучал на второй день прохождения. Да и награды, не смотря на полную их бредовость, какбэ нам намекают : " In addition to the top honor, the distinguishments included Best Story, Role-playing/MMO Game of the Year, Outstanding Achievement in Gameplay Engineering, Outstanding Achievement in Game Direction. " ссылка :facepalm:
  4. Гарлиун  Миррас

    Wasteland 2 – О композиторе и боевой системе

    Еще он работает/работал над саундтреком к будущему Pray 2. А вообще, новость просто шакарнейшая. Один из моих любимых композиторов.
  5. Гарлиун  Миррас

    Wasteland – Фарго решился на возрождение

    Та да. Новости радуют. Очень. :good: Еще бы анонс от Obsidian и это все можно озаглавить как : "Олдскульщики наносят ответный удар"
  6. Вместе с тем, он весьма гордиться своими достижениями в Planescape: Torment. Так что усилия того стоили, да и немалую часть известности это ему тоже принесло. + В одном из интервью он говорил, что сделал бы игру в мульти-сеттинге Planescape.
  7. Гарлиун  Миррас

    Мир RPG – Правообладатели культовых RPG

    А вот этого никак не ожидал... Может, еще не все потеряно.... )))
  8. Гарлиун  Миррас

    Obsidian – Какую игру вы хотите финансировать?

    Но, похоже, не знает, что творцам иногда даже не принадлежат права на их же творения. Разработчик предполагает, издатель располагает. Как-то так. <_< Ладно, заканчиваю оффтоп. )))
  9. Гарлиун  Миррас

    Obsidian – Какую игру вы хотите финансировать?

    Согласен. В сеттинге Planescape очень бы хотелось игру, но... на средства фанатов все же лучше и выгоднее сделать что-то полностью свое, с меньшими затратами и без забот о лицензиях. В изометрии, с пошаговыми боями, ориентация на story-driven и т.д. Как раз эти пункты в основном и повторяются среди комментариев фанов на блоге Авеллона. )))
  10. Гарлиун  Миррас

    Obsidian – Какую игру вы хотите финансировать?

    ха-ха... И опять ты фейлишся. Какая Тройка ? Тройка R.I.P давно. А права на Arcanum у Activision. Вот у таких жлобов, похоронивших VtMB, права лицензировать будет реально тяжело, а если и получиться, то, наверное, очень недешево. + В Obsidian сейчас работает Тим Кейн, уж он то не будет против реинкарнации сеттинга, к которому приложил руку. ))) Мой совет: нужно меньше концентрироваться на гей-клубах. Прочищает восприятие, делает его шире. )))
  11. Гарлиун  Миррас

    Kingdoms of Amalur: Reckoning – Первые оценки игры

    Этой унылоте по 8, 9 и 10 баллов ? В принципе, я ожидал, что журналисты устроят фаппинг. ))) Хех... вот вам оценка: :bad:
  12. Гарлиун  Миррас

    World of Darkness – Подборка информации об игре

    За новостью о гей-клубах, Резчица даже не удосужилась узнать, кто является разработчиком. Ну-ну. Так держать ! :facepalm:
  13. Гарлиун  Миррас

    Winter Voices

    Итак, возрадуйтесь ! :sunny: Winter Voices не умерла и будет продолжена. Читайте обращение создателя игры и...не забудьте купить игру, когда выйдет 5 эпизод. )))
  14. Гарлиун  Миррас

    Fallout Online – Конец суда и отмена проекта

    В антипатии к Bethesda я с вами солидарен, но называть всех школьниками не очень корректно. Кто-то статусом повыше на сайте может воспринять это "как оскорбление его богатого внутреннего мира". :D ----------------------------------------------------- Пост № 100 :yahoo:
×