Перейти к содержанию

Invidiosus

Пользователи
  • Публикаций

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 Чужак

Информация о Invidiosus

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 11.06.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Любимые RPG
    Mass Effect; Dragon Age:Origins; Star Wars: Knight of the Old Republic 1; Ведьмак; Gothic 2; The Banner Saga.

Контакты

  • Steam
    dimondriy

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Может будет пролог как в ВК с краткой предысторией событий (ну или флэшбэк), говорили, что сам сериал по второй эпохе.
  2. Invidiosus

    Первое геймплейное видео The Outer Worlds

    Мне почему-то при просмотре показалось, что fallout с душком ELEX скорее)
  3. Я сейчас не вспомню вышел ли роман "Реван" до или после выхода игры, но да меня немного это разочаровало, но с другой стороны я начал с сюжета сита-инквизитора и это был лучший сюжет из всех, что я видел в игре, поэтому я расстроился сливу линии первой части (к ГГ второй я был довольно равнодушен), но меня быстро отпустило от этого конкретного момента, потому что классический ситский сюжет с интригами, предательствами и стремлением персонажа к власти по чужим головам затягивал.
  4. А мне нравился SW ToR, много на него времени убил, играя как в сингл. Только после одного "прохождения" делал перерыв на месяц-другой. У него проблема была только в ММО боевке как в WoW, да в малом контексте для хайлвла (ну и если проблема с английским), но есть бегать чисто по сюжеткам до 50, то проблема будет только если любишь играть Рыцарем джедаем, наемником (и то отчасти, первая половина сюжета неплохая) и республиканским десантником. В дополнениях печальнее (в самое последнее не играл).
  5. Invidiosus

    Новый трейлер The Banner Saga 3

    В чем смысл этих роликов вообще не понятно. Во вторую часть, на мой взгляд, не играя в первую, играть было бы как минимум тяжело (не знаю может кто так начинал знакомство с The Banner Saga и меня поправит), слишком уж она прямолинейно продолжает первую. Лично я не против купить одну такую игру разбитую на три части, которые просто делаются постепенно, три раза, но была надежда, что они все же извлекут уроки из плохих продаж сиквела. Только такой рекламой внимания они к себе не привлекут, а продадут игру лишь тем кто с первой части готов ждать окончания саги. Будет грустно, есть так случится, для меня первая часть это не просто хорошая игра, а новый подход к созданию ролевых игр (до сих пор жду когда все таки доведут до ума другой подход - realtime стратегию совмещенную с РПГ как в spellforce (или даже в warcraft 3, где мне именно сюжетных РПГ элементов немного не хватало)).
  6. "Поэтому мы выпустим Anthem 22 февраля одновременно с Метро и Days Gone", не говоря о прочей мелочи и игр без точной даты. Правда им похоже главное до The Division 2 успеть выпустить (в нормальном состоянии, а не так, чтобы все убежали).
  7. Invidiosus

    Превью музыки The Banner Saga 3

    У меня за Рука фраза на 40 минуте была такой же
  8. Invidiosus

    Превью музыки The Banner Saga 3

    Сороковая минута какой части летсплея (тут их 15)? Лично у меня они не предавали, во всяком случае я понял так, что ко мне присоединилось одно стадо+первоначальная тройка и есть другие (враждебные). В конце разведчики нашли враждебных, но те что присоединились остались лояльными.
  9. Invidiosus

    Превью музыки The Banner Saga 3

    Отлично подойдет для кого-то драматичного момента столкновения двух армий. Во второй части мне не хватало чего-то на подобии битвы на мосту или бега от змея из первой части (да и она вообще выглядело более эпической и цельной игрой, вторая закончилась на самом интересном моменте).
  10. Карта топчик, одна из немногих действительно интересных новых вещей в Инквизиции для меня, если бы там было меньше точек со сбором ресурсов и больше текстовых квестов и нормальное время на выполнение, а не десятки часов, то было бы еще лучше.
  11. Для меня они важны (не однополые, а обычные), помогают намного лучше погрузиться в мир игры и сопереживать персонажам.
  12. Если еще не поздно, то и я напишу. Не знаю считается ли это странным, но я прошу игру, которая и так у меня есть и это Ведьмак 3. Примерно за полгода до выхода я перепрошел первые две части, помучился со второй частью, т.к. играл на ноуте на низких с 20 фпс (в лучшем случае), подготовил сохранения и... купил PS4, на которой Ведьмака 3 прошел пару раз. Вот только на пс4 выбираются только основные варианты из предыдущих частей (во время стрижки перед аудиенцией с императором), а с остальным как повезет, например, леди Ла Валетт меня довольно грубо отшила, когда я к ее поместью с Новиграде подошел, да и поддержки модов там нет, а с тех пор я прикупил хороший ПК и посмотреть на Ведьмака на максималках с моими выборами было бы любопытно. С другой стороны, можно сколько угодно ругать последние игры BioWare (ок, Андромеду можно ругать при любых раскладах), но даже в Инквизиции выборов из предыдущих частей перекачивало намного больше чем в Ведьмаке. PS Тиранию (которую я с момента выхода все "покупаю" на каждой распродаже, так как люблю книжки с такой тематикой темного фэнтази) и Hand of Fate 2 (обзор которой я посмотрел, не вполне понял как эта игра работает, но понял что интересно) моя тоже хотеть, но тут ничем кроме необузданной жажды халявы просьбу и не объяснить =).
  13. В общем получается, что, если дорога психика, то в ближайшее полгода минимум в игру не соваться, а там может большую часть подлатают? Это конечно при условии, что они будут чинить игру от багов.
  14. Invidiosus

    Звёздные Войны: Хан Соло

    После новостей со съемок в фильм не особо верю, но трейлер вполне удачный. Может хоть спин-оффы у Диснея будут неплохими (пусть и особо ни на что не претендующими), раз уж с эпизодами беда.
  15. bethesda? А так ясно, что ничего не ясно, мультиплеер и длс продолжающие сюжет и до этого у BioWare были, смысл ради этого переделывать игру?
×