Перейти к содержанию

Invidiosus

Пользователи
  • Публикаций

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Invidiosus

  1. Warhammer 40,000: Mechanicus неплохие оценки, тактика, хотя лично я не играл. К вопросу выше об игре не космодесантниками. Если упрощенно, то Механикус это фракция Империума (людей), которая состоит из киборгов и роботов и основано на вере людей данной фракции в Бога-машину (Омниссию), они снабжают другие фракции людей техникой от простейшей до космических линкоров и имеют собственные войска, но как работает та техника, которую они производят и ремонтируют, они понимают отдаленно, "техобслуживание" производится с помощью молитв (которые каким-то образом работают).
  2. Может будет пролог как в ВК с краткой предысторией событий (ну или флэшбэк), говорили, что сам сериал по второй эпохе.
  3. Invidiosus

    Первое геймплейное видео The Outer Worlds

    Мне почему-то при просмотре показалось, что fallout с душком ELEX скорее)
  4. Я сейчас не вспомню вышел ли роман "Реван" до или после выхода игры, но да меня немного это разочаровало, но с другой стороны я начал с сюжета сита-инквизитора и это был лучший сюжет из всех, что я видел в игре, поэтому я расстроился сливу линии первой части (к ГГ второй я был довольно равнодушен), но меня быстро отпустило от этого конкретного момента, потому что классический ситский сюжет с интригами, предательствами и стремлением персонажа к власти по чужим головам затягивал.
  5. А мне нравился SW ToR, много на него времени убил, играя как в сингл. Только после одного "прохождения" делал перерыв на месяц-другой. У него проблема была только в ММО боевке как в WoW, да в малом контексте для хайлвла (ну и если проблема с английским), но есть бегать чисто по сюжеткам до 50, то проблема будет только если любишь играть Рыцарем джедаем, наемником (и то отчасти, первая половина сюжета неплохая) и республиканским десантником. В дополнениях печальнее (в самое последнее не играл).
  6. Invidiosus

    Новый трейлер The Banner Saga 3

    В чем смысл этих роликов вообще не понятно. Во вторую часть, на мой взгляд, не играя в первую, играть было бы как минимум тяжело (не знаю может кто так начинал знакомство с The Banner Saga и меня поправит), слишком уж она прямолинейно продолжает первую. Лично я не против купить одну такую игру разбитую на три части, которые просто делаются постепенно, три раза, но была надежда, что они все же извлекут уроки из плохих продаж сиквела. Только такой рекламой внимания они к себе не привлекут, а продадут игру лишь тем кто с первой части готов ждать окончания саги. Будет грустно, есть так случится, для меня первая часть это не просто хорошая игра, а новый подход к созданию ролевых игр (до сих пор жду когда все таки доведут до ума другой подход - realtime стратегию совмещенную с РПГ как в spellforce (или даже в warcraft 3, где мне именно сюжетных РПГ элементов немного не хватало)).
  7. "Поэтому мы выпустим Anthem 22 февраля одновременно с Метро и Days Gone", не говоря о прочей мелочи и игр без точной даты. Правда им похоже главное до The Division 2 успеть выпустить (в нормальном состоянии, а не так, чтобы все убежали).
  8. Invidiosus

    Превью музыки The Banner Saga 3

    У меня за Рука фраза на 40 минуте была такой же
  9. Invidiosus

    Превью музыки The Banner Saga 3

    Сороковая минута какой части летсплея (тут их 15)? Лично у меня они не предавали, во всяком случае я понял так, что ко мне присоединилось одно стадо+первоначальная тройка и есть другие (враждебные). В конце разведчики нашли враждебных, но те что присоединились остались лояльными.
  10. Invidiosus

    Превью музыки The Banner Saga 3

    Отлично подойдет для кого-то драматичного момента столкновения двух армий. Во второй части мне не хватало чего-то на подобии битвы на мосту или бега от змея из первой части (да и она вообще выглядело более эпической и цельной игрой, вторая закончилась на самом интересном моменте).
  11. Карта топчик, одна из немногих действительно интересных новых вещей в Инквизиции для меня, если бы там было меньше точек со сбором ресурсов и больше текстовых квестов и нормальное время на выполнение, а не десятки часов, то было бы еще лучше.
  12. Для меня они важны (не однополые, а обычные), помогают намного лучше погрузиться в мир игры и сопереживать персонажам.
  13. Если еще не поздно, то и я напишу. Не знаю считается ли это странным, но я прошу игру, которая и так у меня есть и это Ведьмак 3. Примерно за полгода до выхода я перепрошел первые две части, помучился со второй частью, т.к. играл на ноуте на низких с 20 фпс (в лучшем случае), подготовил сохранения и... купил PS4, на которой Ведьмака 3 прошел пару раз. Вот только на пс4 выбираются только основные варианты из предыдущих частей (во время стрижки перед аудиенцией с императором), а с остальным как повезет, например, леди Ла Валетт меня довольно грубо отшила, когда я к ее поместью с Новиграде подошел, да и поддержки модов там нет, а с тех пор я прикупил хороший ПК и посмотреть на Ведьмака на максималках с моими выборами было бы любопытно. С другой стороны, можно сколько угодно ругать последние игры BioWare (ок, Андромеду можно ругать при любых раскладах), но даже в Инквизиции выборов из предыдущих частей перекачивало намного больше чем в Ведьмаке. PS Тиранию (которую я с момента выхода все "покупаю" на каждой распродаже, так как люблю книжки с такой тематикой темного фэнтази) и Hand of Fate 2 (обзор которой я посмотрел, не вполне понял как эта игра работает, но понял что интересно) моя тоже хотеть, но тут ничем кроме необузданной жажды халявы просьбу и не объяснить =).
  14. В общем получается, что, если дорога психика, то в ближайшее полгода минимум в игру не соваться, а там может большую часть подлатают? Это конечно при условии, что они будут чинить игру от багов.
  15. Invidiosus

    Звёздные Войны: Хан Соло

    После новостей со съемок в фильм не особо верю, но трейлер вполне удачный. Может хоть спин-оффы у Диснея будут неплохими (пусть и особо ни на что не претендующими), раз уж с эпизодами беда.
  16. bethesda? А так ясно, что ничего не ясно, мультиплеер и длс продолжающие сюжет и до этого у BioWare были, смысл ради этого переделывать игру?
  17. Invidiosus

    Каким вы видите следующий Mass Effect

    После МЕ3 я был сильно против, чтобы одну концовку канонизировали. Самый простой вариант - это приквел, но и тут есть ряд проблем. 1) Историю Войны первого контакта в общих чертах описали в комиксах/книгах и там не сказать, чтобы сюжет на игру (и уж тем более на серию из нескольких игр, которые бы примкнули к трилогии), а реканоны я вообще не люблю, 2) делать игру по более ранним событиям вселенной (до людей) не будут. Идея с полетом в Андромеду поэтому и казалась очень удачной, можно оставить многое из привычных атрибутов Mass Effect, но без ограничений для новой истории. НО, развивать историю Андромеды, на мой субъективный взгляд, бессмысленно, провал первой части будет отравлять историю новой игры. Кто-нибудь вообще запомнил имя хоть одного персонажа Андромеды спустя полгода после прохождения? Хотя бы имя одного напарника? Лично я помню только Райдеров и СЭМа (вот сейчас написав вопрос с трудом припоминаю, что того смуглокожего чувака звали Лиам и это не потому что перс интересный, а как зовут крайне раздражительную азари я вспомнил уже после написания всего сообщения). Вот кому эти люди (и не люди) Андромеды интересны? Ну ок, можно вообще забить на историю Андромеды 1 и устроить локальный перезапуск в рамках этого ответвления истории, оставив события первой игры где-то на периферии, но чтот мне кажется, что на эту игру будут смотреть крайне подозрительно. В перезапуске истории трилогии смысла не вижу. Так что остается вариант с отправкой на пару сотен лет вперед после трилогии и тут можно две из трех концовок МЕ3 свести, оставив нюансы в ряде диалогов и мелких сценах. Проблема только с зеленой концовкой (которую выбирал лично я и которая мне казалось самой удачной (пусть и немного наркоманской) и вот тут проблема, т.к. ее не обойти десятком диалогов. Но, вообщем, я выбрал про канонизацию, так как это 1) позволит рассказать новую интересную (я надеюсь) историю, 2) забыть про провал Андромеды. Над вторым вопросом я немного завис, т.к. мой вариант и под 2 и под 3 подходит (понятно, что "открытый мир" не нужен). Построение мира как в KotOR'е и так отчасти было в МЕ1-2, а вот МЕ3 от нее отошла (пусть и сюжетно оправданно). Цитадель (в большей степени), Ферос и Новерия (в меньшей) были хабами как планеты KotOR'а, но мелкие планеты тоже были важны для атмосферы исследования мира, в МЕ2 планеты-хабы стали интересней, а на малых планетах стало куда меньше копи-пасты, из минусов только, что боевые зоны от мирных как-то слишком жестко отделены. И именно развитие МЕ1-2 (а не 2-3, так как они не особо-то похожи) я жду. Ну а сюжет - это эпическое приключение (когда у BioWare было не оно в последний раз?) со спасением галактики, а уж в его контексте можно и политику с тайными операциями и "больше научной фантастики, меньше войны" и т.д.
  18. Вообще год выглядит не слишком интересно. Pillars of Eternity II: Deadfire - вообщем я в первую сыграл часов 15 и возвращаться доиграть как-то нет желания, так что и вторую не жду. Vampyr - игра вызывает любопытство, но не как РПГ. The Banner Saga 3 - мой выбор. Когда выйдет пройду всю трилогию с начала. System Shock Remake - гляну, но не сказать, чтобы жду. Anthem - посмотрю, что выйдет, но вряд ли они в 2018 выпустят, да и это вроде не РПГ. BioMutant - посмотрю на оценки, сеттинг вызывает определенное любопытство, но вряд ли буду играть. Kingdom Come: Deliverance - интересная идея, но все еще есть сомнения. Pathfinder послежу за новостями, но мейл.ру - это +100% к подозрительности.
  19. Вот только он как-то странно работает, я два раза перепроходил и во второй раз игра вылетала с ошибкой на этот мод (в первый раз все норм было).
  20. О ну к Новому году можно будет взять, может еще и скидочка будет.
  21. Может все же сделают приквел по войне первого контакта (правда тогда не понятно, что с комиксами по теме делать, они рассказывают не слишком масштабную историю, чтобы для игры хватило). С зеленой концовкой все равно будет проблема (если только они не решат свести все к ней).
  22. Invidiosus

    Дебютное геймплейное видео BioMutant

    Выглядит очень мило, мир мне отчасти ratchet and clank напоминает (только постапокалипсис), но с открытым миром.
  23. Вообщем, теперь официально - никаких ДЛС, патч 1.10 был последним PS Сюжетные хвосты, включая историю о кварианском ковчеге, обещают рассказать в комиксах и книгах.
  24. Invidiosus

    BioWare уже распланировали Dragon Age 5

    Так ну 4 будет скорее всего в Тевинтере (уряяяя, давно хотел попасть в местный Рим/Константинополь), а 5 где? Я бы посмотрел на Антиву, но все оставшиеся территории не слишком подходят для эпическойTM истории (хотя и там можно развернуться). Они не говорили, что он мертв, они говорили, что не будут развивать его историю и считают, что смерть была самое логичной из возможных концовок.
  25. Начало Инквизиции - худшая часть игры, которая кроме недоумения ничего не вызывает, но потом она потихоньку раскачивается. А вот начало МЕ - ее лучшая часть (в основном за счет того, что ты еще есть надежда, что дальше будет интересней).
×