Перейти к содержанию

Silent Assassin

Пользователи
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Чужак

Информация о Silent Assassin

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 12.11.1990

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Сначала Алиса, затем ТОР, теперь вот еще и амалюр. Капец, блин. Ну вот и спрашивается, в чем смысл существования ЕА русся? Для простых игроков я имею в виду. н-и-к-а-к-о-г-о. В теперь уже древние времена, когда изданием ЕА игр занимались преимущественно 1с, можно было ожидать субтитров в худшем случае. А сейчас... Короче, мое этой паршивой конторке презрение и неодобрение.
  2. Silent Assassin

    Mass Effect 3 – Трейлер мультиплеера

    Трейлер конечно хорошо сделан, не поспоришь. Только вот сам мультиплеер... Рано конечно еще судить, но все равно выглядит как собаке пятая нога.
  3. Все верно, много думать вредно. Если игрок на минуту остановится и задумается, попробует подобрать тактику, или - не дай боже - попробует вникнуть в сюжет... инсульт-же схватит. среднестатистический-игрок-казуал-бв точно. Или-же это просто сами бв так думают.
  4. Ну, человек развивается, не стоит на месте. Правильно делает. А то ведь стал-бы как Мейер одну Цивилку делать десятилетиями подряд. Игра-то (Цивилизация) безусловно хорошая, но как разработчик Сид уже давно перегорел. А так гляди Томаш может сделать нечто, что затмит даже Ведьмаков.
  5. Выглядит забавно. А учитывая, что получить это добро достаточно просто, то почему-бы и нет? Главное, что платить за это не заставляют.
  6. Ну наконец-то, я уж думал этот цирк никогда не закончится. Ну все, интерплей теперь и полугода не протянет. Туда ему и дорога.
  7. Silent Assassin

    Dark Souls – Петиция за порт на PC

    Это конечно было-бы здорово. Хотя еще в году эдак 2005 намки признавались в своей безграничной ненависти к ПК. "Пираты, торренты" и прочии бла-бла-бла. Но вот вчера уже Ведьмака издавали, сегодня если повезет DS портируют. Времена меняются. P.S. А меж тем уже 35К подписей.
  8. Silent Assassin

    Star Wars: The Old Republic – Оценки игры

    Парадокс, однако. Лучшем представителем жанра ее делают элементы, чужеродные для этого жанра.
  9. Silent Assassin

    NPC

    Угу, просят
  10. Весело у них там в БВ живется. Наверное всем пиар отделом уламывали его на это.
  11. Silent Assassin

    Fallout Online – Суд начался

    Желаю беседке скорейшей победы. Если интерплей выиграет, то фолл отправится в туже безду, в которой сейчас находится сам интерплей.
  12. Silent Assassin

    Ваш Довакин

    Самый первый нордский пресет, без изменений. Натяни на него шлем и от постера не отличишь.
  13. В чем-то берут пример с деуса. Неплохо, но систему урытий нужно самому прочувствовать, чтобы делать выводы о ее удобстве.
  14. Silent Assassin

    Вопросы по прохождению Skyrim

    Там сбоку должна быть винтовая лестница ведущая наверх. На верху будет нечто вроде трона, на троне скелет. Звезда у него в руках.
  15. Что-то около 70-ти человек, было софтклабовское интервью по этому поводу. Кстати да, барды хороши. Тут где-то на форуме выкладывали сравнения разных языковых версий песен барда, русская оказалась лучшей. Вообще, локализация очень хорошей получилась, не хуже, а местами и лучше оригинала. Единственный минус - отсутствие оной на консолях. Даже текстовой. Мелкософты с синюками опять чего-то не поделили. Но это уже не к локализаторам, они поработали на славу.
×