Перейти к содержанию

Diethart

Пользователи
  • Публикаций

    3 604
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Diethart

  1. Надеюсь, что у пираний и вархорз всё нормально будет. Может последним даже денег на нормальный движок дадут и кингдом кам 2 не будет на пс5 тормозить.
  2. Звучит как заговор разумных бочек. Они везде и всегда что-то не так, когда они рядом. Хмм.
  3. Так нет профсоюзов у разработчиков до сих пор. По-моему только в Англии есть, но я чет давно не слышал про них ничего.
  4. Ну пока не новость, а слух, но хороший слух. Авеллон, братья и сестры!
  5. Издеваешься, что ли? Вейстланды 2-3, досы 1-2, бг3, пилларсы 1-2, 95% инди рпг тоже от третьего лица. От первого один киберпанк и бладлайнс грядущий. Ну и аутер ворлдс еще, но его и вспоминать лишний раз не стоит.
  6. Примерно так оно и бывает. Где ты еще найдешь другую работу в геймдеве в Польше? Не всегда готовы резко рвануть еще куда-то. Плюс всякие манипуляции в духе "я работаю и вон, Гжегож тоже работает по 24 часа, а ты что, лучше нас, что ли?!". На многих это работает. Еще я слышал, что если так уйти, то могут рекомендации плохие везде дать и работу найти сложно в отрасли будет, но это неточно. Не понимаю, на самом деле, кем надо быть, чтобы оправдывать переработки. Все эти переработки следствие двух вещей - даты релиза и плохого руководства с инфраструктурой. Если с датой релиза ничего не поделать из-за специфики, то с остальным можно разобраться. Но это трата денег и вообще сложно, да и зачем, если можно васянов эксплуатировать? Которым всё равно никто особо не поверит, да и жалеть особо не будет.
  7. Или они просто действительно там кранчат. Как будто что-то прям необычное в геймдеве.
  8. Третий уже не фонтан был, а андромеду вообще другие биовары делали.
  9. Вот и я тоже так думаю. Но может баг вообще, посмотрим. Да, оно. Пока не пробовал.
  10. Если кому-то нужно сменить язык, то надо идти в локальные файлы игры, далее Data/Localization/language.lsx. Открыть блокнотом и изменить Russian на желаемый. У меня в итоге так получилось: <attribute id="Value" value="English" type="20" />
  11. В бг3 есть всего один короткий отдых. Больше одного нельзя. Дальше только длинный. При этом у него всего 2 ячейки до 10го уровня. У визарда есть абилка, которая один раз за длинный отдых позволяет сколько то там ячеек восстановить. Почти тоже самое, что и у колдуна. Только ячеек в целом больше.
  12. Больше ваха, чем бладборн, по-моему.
  13. Колдуны какие-то кастрированные. Они и в настолки такие? Одна ячейка заклинаний, один короткий отдых за длинный отдых. Чет это вообще плохо. У визарда есть восстановление ячеек раз в длинных отдых и самих ячеек при этом две.
  14. Наиграл около 5 часов в создание персонажа, пока игра нравится.
  15. Нишевая игра с кучей текста - перевод здесь точно не стоит ждать. Разве что от энтузиастов.
  16. Отличный сериал. Подкачали только последние несколько сезонов.
  17. Diethart

    PlayStation

    На реддите можно посмотреть примеры.
  18. Ну либо до или после шоу будет просто.
  19. Актуально только в РФ. В нормальных странах ценники везде одинаковые. Да и у нас к этому же потихоньку идут. Сколько там новые релизы в стиме стоят? Тысячи 2-3? Работать за виндой тоже далеко не все смогут. Поэтому тоже не для всех актуально. У любой платформы есть свои плюсы и минусы, зачем спорить, если одному подходит одно(например, какому-нибудь сишарперу компа хватит и для игр, и для работы), а второму другое(дев разрабу, которому желателен мак и на котором не поиграть, а значит нужен либо еще один комп либо консоль)? Хоть тут детский сад этот не разводите и играйте на чем хотите.
×