Перейти к содержанию

100kg

Пользователи
  • Публикаций

    416
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент 100kg

  1. Они потом вроде еще добавили что она в пошаге на скорость перемещения влияет, но все еще такое себе
  2. Ну это книжный арт, они могли его перерисовать или вообще полностью переосмыслить. Тот же Тартук в настольном Кингмейкере это просто обыкновенный кобольдский шаман, а не то что в игре.
  3. Те кто играл, как там со стабильностью и багами? Я вот думаю имеет смысл уже покупать или еще 2-3 месяца подождать?
  4. Мификами дадут поиграть? Я заинтересован Погодите... Но это же мало... Разве нет?
  5. Эх, я все же надеялся на Черепа и Кандалы. Знаю, что пираты всех уже достали, но я их все еще люблю
  6. Вот! Вот именно об этом я и говорю! У классов есть флавор и многие в штыки принимают идею, что кто-то может взять и придумать свой флавор сохраняя ту же механику. Для системы важно, что варвар это воин, который входя в определенное эмоциональное состояние сражается значительно более эффективно. Для системы не имеет значения родился ли при этом варвар в диком племени и всю жизнь сокрушал врагов, видел как они бегут и слышал причитания их женщин или он родился в приличной и богатой аристократической семье и сражаясь на дуэлях за свою и чужую честь использует куда больше не уменее, а свою природную силу и сдерживымаю в обычное время ярость.
  7. Паладин со сникой? Хотеть! Как архетип называется не подскажешь?
  8. Вот меня кстати всегда угнетало, что у классов во многих системах есть конкретно и четко прописанный флавор, о возможности менять который большинство ГМов и игроков отказывается даже думать. Почему варвар обязан быть диким воином? Почему он не может быть надменным аристократическим отпрыском, с проблемами контроля гнева, который в каждом косом взгляде видит оскорбление своей чести и немедленно требует сатисфакции? Когда не боишься отойти от базового флавора класса могут получиться весьма необычные и живые персонажи
  9. Мне очень нравится чародейский наследник в мультиклассе с паладином и чешуйчатым монком, но это весьма специфический билд
  10. А что поляки уже скатиться успели? Когда это?
  11. Зевран хотя бы классный, в отличие от джентельмена с биполяркой
  12. Разработчики так говорили. По факту от пятерки там были только названия. Механика почти ничего общего с настолкой не имела
  13. Ну, очевидно о подобных вещах Свен и говорил, когда рассказывал, что далеко не все, что работает на столе будет работать на компе. Так что я думаю будут какие-то изменения и, вероятнее всего, довольно серьезные.
  14. И в общем-то правильно сделали
  15. 100kg

    Первые подробности Baldur's Gate III

    Ну, а разве могло быть иначе?
  16. 100kg

    Larian анонсировала Baldur's Gate III

    Ну... Вот и повод сесть наконец за оригинал
  17. Кхм.. Planescape Torment... Кхм
  18. Довольно странное заявление. Все равно, что удивляться, что любитель шутеров не очень любит играть в 4х стратегии. Разница огромная. Пошаговые игры и игры с активной паузой играются и ощущаются совершенно по разному. Это практически два разных жанра и нет ничего удивительного, что есть люди, которые любят один, но при этом совершенно не переваривают второй. Вот пилларсы - отличный пример. Мне не нравилась боевка в них. Для меня она была слишком хаотичной, слишком сложно, лично для меня её контролировать. Часто слышал мнение, что если просто ставить паузу каждые пару секунд, то это практически пошаговая игра получается. Так вот - нет, это вообще так не работает. С другой стороны теперь, когда они ввели пошаговые бои мне, прямо, нравится. Я точно знаю, что происходит в любой момент времени, могу всегда выбрать наиболее подходящий ответ на сложившуюся ситуацию, выбрать идеальную позицию и т.д. Так что, лично для меня, пошаговая версия, при всех проблемах баланса, которые у неё сейчас есть, все-таки лучше.
  19. 100kg

    Новый концепт-арт The Outer Worlds

    Мне третий арт напомнил скорее не постер к фильму, а нечто в этом духе:
  20. То есть... Издатель расторгает контракт по собственной инициативе и не исполняя свои обязательства и за это разработчик должен ему выплатить деньги? Это вообще нормально?
  21. 100kg

    Ваше королевство

    В таверне может быть?
  22. Есть мод в котором ветку фитов Eldrich Heritage добавили. Глядишь и остальное когда-нибудь подвезут
×