Перейти к содержанию

Medwedius

Пользователи
  • Публикаций

    957
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Medwedius

  1. Судя по скриншотам боёвка не изменилась. Да и модельки зомбей прямиком из предыдущих частей. Я проходил обе предыдущие части. И игре явно нужно развитие. На неизменном геймплее прямиком с мобилок вечно выезжать не получится.
  2. @Del-Vey А я первый раз проходил на... немецком. Даже субтитры на немецком были. Естественно пройти не смог. Так как без понятия что делать, пройти Готику невозможно. Но это была первая версия появившаяся на рынке. В дубляже она вышла гораздо позже.
  3. @Del-Vey Забавно, что у Безымянного по сути 2 голоса. Так как в 2-х частях его озвучивали разные актеры.
  4. @Del-Vey А суд он выиграл? Он же вроде судился с теми барышнями которые его обвинили. Может пока суд идет (а он может идти много лет), все его избегают.
  5. Вообще после просмотра видео рука тянется предзаказвать. То что я вижу, меня уже устраивает. Вопрос по оптимизации на ПК только остался.
  6. Я так понимаю спало эмбарго. Потому что куча видео появилось.
  7. Хм. Надо будет посмотреть, что там наваяли. АПД: Посмотрел. Ничего интересного.
  8. Вроде и канон. Но по сути будет фанфик в лучшем случае. Они серьезно думают, что люди считают эти игры лучшими в серии и ждут именно этих сюжетов? Если я захочу сюжета Фоллаута 3/4, то просто посмотрю индийское кино.
  9. @Del-Vey Точно! Тогда же ещё были всякие Акеллы, Буки, 1С и прочие.
  10. А разве в Райзене не было локализации? Вроде была, когда я проходил (очень давно).
  11. @iosa Думаю, в этом и есть основная маркетинговая фишка. По стилю не соглашусь, что похоже. Тут не видно постапока. Всё новое, работающее и чистое.
  12. Что, опять все переделывать будут с новым руководителем?
  13. @Larus Вот жеж засранцы. Абибас в мире игр!
  14. @Larus Известны. Инсайдеры даже говорят, что именно этот квест интересный.
  15. Новая? Это то есть кроме "грандиозной" Avowed и The Outer Worlds 2 они параллельно ещё одну игру разрабатывают? У них что, штат так увеличился, или эти игры будут впопыхах сделаны?
  16. Ну вы сравнили, конечно. Тут изначально было понятно, что будут несколько десятков ДЛС с новыми героями и скинами. Игра как будто для этого и создавалась. Если хочется сравнить с ХКОМом, то тут скорее похоже на ДЛС Slingshot Pack
  17. @v013 Это уже не так круто, как 11.11.22 Так что уже можно любую дату. Поздно пить боржоми.
  18. @Del-Vey И не говори. Захочешь другу название игры порекомендовать и передумаешь, вспоминая что надо это слово сказать.
  19. Medwedius

    The Chronicles of Myrtana: Archolos

    Только что прошёл. 120 часов. Это великолепно. По основным моментам: сюжетка гораздо больше, чем во второй Готике. главный сюжет полностью нелинеен. В нём 6 глав. Но есть одна концовка, которая заканчивается в 4-й главе. Её очень сложно получить и она самая счастливая. в каждой главе появляются новые дополнительные квесты. Или продолжаются старые линейки доп. квестов. И их гораздо больше, чем в Готике 2. Там тоже появлялись новые квесты в главах, но их было очень мало по сравнению с этим модом. в конце показывают около 10 минут слайды последствий твоих похождений. город больше, чем Хоринес. + довольно большая деревня (больше фермы Онара) и ещё один город примерно как Старый лагерь. новые механики. Рыбалка, добыча дерева, изготовление луков, стрел, ковка (ковка была, но тут другая система). доска объявлений и охота на сильных монстров/преступников, как в Ведьмаке. немного новых монстров и боссы. полноценная польская озвучка. Холера ясна! В общем, впечатления как от первого прохождения второй Готики, даже получше. Как фанат Готики получил огромный кайф. Как будто мне стёрли память и я заново получил впечатления от Готики 2. Эндерал и Хроники - это скорее исключения. Но исключения, демонстрирующие, что мододелы лучше иных разработчиков понимают, что нужно игроку. И создают действительно интересные ИГРЫ (язык не поворачивается назвать это модом).
  20. @Kangaxx Да, есть такое. Думаю, они очень осторожничают, хотят понять, провалится игра или нет. Если будет успех - начнут клепать ДЛС как не в себя. Расширять игру такого типа можно до бесконечности. Тот же дурацкий квидич можно целым отдельным ДЛС выпустить. И люди схавают, аж за ушами будет трещать.
  21. А разговоров-то было. "Вы можете стать тёмным магом бла-бла-бла". Если это будет как загадки Ридлера или Храмы в последней Зельде, то ещё норм. А если как в частицы в Ассасинах, то ну его нафиг. Хотя загадки Ридлера тоже были хорошо проработаны только в одной части, по моим воспоминаниям. Ждём ДЛС. Судя по всему, планы на ДЛС больше, чем на саму игру.
  22. Зная, как разрабатываются игры Биовар, этот звездолет может в любой момент развернуться и полететь совершенно в другом направлении. Поэтому мы не будем удивляться, куда он летит. Когда игра выйдет, тогда и будем удивляться. А пока даже геймплея нет, байтить нас нечем, ведь игра может в любой момент пойти на полную переделку.
  23. @Albatross Я, наоборот, вижу кучу видосов в рекомендациях с противоположной точкой зрения. Где "отменивших" называют "cry babies", считают их идиотами, не понимающими связи между словами писательницы и игрой (к которой она практически отношения не имеет). Скорее "отмена" идет как раз от крупных СМИ, которые часто слишком ведомые всякими меньшиствами, политиками и часто порят пургу (никогда не забуду разгром отличной игры Дейз Гон в прессе).
  24. Как раз на этой неделе разговаривал с другом, дразнил его, что на компе есть мод к Готике 2, практически как новая часть. А он уже давно на компе не играет. Мобильный геймер, все время на ногах. Было бы круто, если бы и на андройд портировали. На Свитч не могу его уговорить, он, как увидел цены на игры там, послал меня нахер.
  25. Узнаваемо. Музыка же скорее не из Готики, а ремикс трека In Extremo (который тоже по сути ремикс шведского фолка).
×