Перейти к содержанию

Отступник

Пользователи
  • Публикаций

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Отступник

  1. Нет, таких локаций немного, там в целом понятно куда можно и нужно ходить, некоторые области сюжетно закрыты
  2. А мне кажется просто разработчики решили заполнить окружение на планете из дженерик обьектов, и чтобы сделать их "внеземными", раскрасили их в неестественные цвета.
  3. В представлении игроделов на других планетах деревья обязательно растут, только отличаются цветом листьев.
  4. Отступник

    Слух: причины проблем Fallout 76

    Мне кажется это довольно очевидно, что все силы брошены на что-то другое, а этот проект больше для того чтобы заполнить "дыру" между выходами "больших" проектов компании. Ну не поверю я, что в безесде вкладывали большие силы в эту поделку, это скорее похоже на аддон на любителя.
  5. Так рассказывает как будто наследство получил, а не отдал компанию во владение другим людям.
  6. Отступник

    Microsoft купила Obsidian и... inXile?!

    Будем надеяться компаниям это пойдет на пользу, а то по всей видимости дальше однотипных изометрических рпг прыгнуть уже не смогут.
  7. По квесту Гримуар Блекмора, тот что в Питаксе дается, там если с Блекмором договориться дописать гримуар, появляются враги, у них есть главный, не помню как зовут, я его со своей командой до последних хитов доводил, но умирать он никак не хочет, есть какой-то секрет его умерщвления ?
  8. В названии перка написано чтото типа "искуство владения оружием(кукри)", в вот в информации о перке при наведении написано про Каму, что интересно.
  9. Скажите а, кто играет ловкачами с ближним оружием, перк на урон от ловкости вместо силы, сейчас работает, проблема в том что дамаг у Нок-нока с кукрями берется от силы, а не от ловкости ?
  10. Неврвинтеры, дракон еджи, дивинити, тот же пасфайндер - у них у всех сюжеты построены по одному принципу, это больше такие детские сказки, добро и зло, сценарий пое выделяется на их фоне, чуть сложнее, если достаточно внимательно подходить в прохождению и чтению диалогов, мое имхо. Неужто это Олег ?
  11. Уже забавно, что кто-то втихаря трудиться на третьей балдурой, любопытно посмотреть у кого хватит духа сделать, а то тут пытались сделать Sword Coast Legends и как-то попытка усесть на фанатах днд и казуалах оказалась провальной.
  12. Жалость не при чем, вы же не бросили игру на первых двух или 10 часах, я так понял вы прошли ее достаточно далеко, значит она вас зацепила чем-то и много людей цепляет. То что не вылизана тестировщиками, например, они могли купить движок к Обсидианов и сделать игру двумерной, как по мне так это было бы хуже чем есть сейчас и лучше я подожду еще некоторое время патчей, но в итоге получу хорошую игру.
  13. Ну если у этой игры будут плохие продажи, я боюсь что в будущем мы уже не увидим, ни вообще игр от отечественных разработчиков, ни вообщем что-то из жанра классических РПГ.
  14. Подскажите как решается загадка в дворфийских руинах, где король троллей находится, загадка про луну и солнце, я так понял там надо правильно повернуть плиты на полу ?
  15. Отступник

    Ролевая система / билды / прокачка

    Маг как и во всех ДнД раскрывается в середине игры. С низких уровнях в нем мало толку в дамаге, зато есть заклинания "контроля толпы", сон, страх и тд, такое заклинание на толпу мобов, решает весь исход боя. Магус может кастовать и атаковать оружием в раунд только если у него одноручное оружие, а вторая рука свободна.
  16. Отступник

    Ролевая система / билды / прокачка

    Для нее этот меч считается как меч-бастард. Но я например, его выкинул и заменил на обычный двуручник с усилением +1 и буду брать три уровня воина-двуручника
  17. Видимо отложили на дальнюю полку, хотя я так и думал, не отбивается ПОЕ, как этого хотят разработчики, сложный для них проект, а продажи низкие, теперь если только дела у них хорошо пойдут можно надеяться, что они займутся разработкой второй части, но это уже будет только после одного двух удачных проектов.
  18. Пока играю в пилларсы, брать еще игры нет желания, может через несколько месяцев когда фанатский перевод выйдет, от этих игроделов локализации ждать бессмысленно.
  19. Отступник

    Torment: Tides of Numenera доступна в Steam Early Access

    ждем мнений, сам пока не хочу начинать.
  20. Этого ждал больше, "сложно" было играть, когда вторую половину игры после аддона больше не нужно было прикладывать усилия. А вообще удивляют старания разработчиков, все же пытаются сохранить высокую планку игры, видимо хотят сохранить игру на долгую жизнь, наподобие того как живет до сих пор классика рпг.
  21. Что меня бесило в первой части, это текстовые квесты, где результат от выбора ответа, была сплошь рулетка, не было смысла предсказывать результат.
  22. С первого взгляда выглядит дешево, может в глубине есть зерно интересной игры, например в виде качественного сюжета, пока надежда остается, но вот чувствую я, с этими ранними доступами до релиза еще очень долго.
  23. Не смог пройти до конца, после второй половины просто не интересно развивать персонажей, в игре полностью отсутствуют хайлевельные скиллы.
  24. Ну побыстрее бы ни уже заканчивали с этой тягомотиной и начинали новый проект.
  25. да, что и в балдурах разделение на танков и дд только в умах, но на практике, танки те у кого больше защиты и дд, те у кого больше дамаг, никто не запрещает из клирика делать танка.
×